您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “安特卫普六君子”之 Walter Van Beirendonck 携手 IKEA 跨界家居设计(图)

“安特卫普六君子”之 Walter Van Beirendonck 携手 IKEA 跨界家居设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      与 Martin Margiela、Dries Van Noten、Ann Demeulemeester 齐名、同时也是“安特卫普六君子”一员的比利时服装设计师 Walter Van Beirendonck,即将与 IKEA 合作推出一系列家居用品。这位以制作羽毛上衣和霓虹色紧身裤而出名的设计师风格狂野,其怪诞谐趣的设计十分有辨识度,另外他还是 Raf Simons 的师父。

      与 Martin Margiela、Dries Van Noten、Ann Demeulemeester 齐名、同时也是“安特卫普六君子”一员的比利时服装设计师 Walter Van Beirendonck,即将与 IKEA 合作推出一系列家居用品。这位以制作羽毛上衣和霓虹色紧身裤而出名的设计师风格狂野,其怪诞谐趣的设计十分有辨识度,另外他还是 Raf Simons 的师父。

      尽管目前和 IKEA 的合作细节还没有照片流出,不过 Van Beirendonck 称已设计了五组手绘概念图在 IKEA 进行内部探讨,具体产品则会在明年 6 月公布。时装精们颤抖了吗?想睡在这位比利时传奇设计的沙发上吗?

      文章关键词IKEA宜家家居时尚设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商