您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 玩味十足!Balloon Bench气球长凳(图)

玩味十足!Balloon Bench气球长凳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      日本 h220430 工作室设计这款名为Balloon Bench气球长凳,据说设计灵感来源影片《Le Ballon Rouge》。两组红气球下悬挂着一把长椅,你以为这把长椅是悬浮?其实在气球里面隐藏着一个固定在屋顶的锚点。此款长凳还有一个功能,气球还可以作灯。玩味十足的气球长凳,不知道坐上去是什么感觉呢?‍‍

      日本 h220430 工作室设计这款名为Balloon Bench气球长凳,据说设计灵感来源影片《Le Ballon Rouge》。两组红气球下悬挂着一把长椅,你以为这把长椅是悬浮?其实在气球里面隐藏着一个固定在屋顶的锚点。此款长凳还有一个功能,气球还可以作灯。玩味十足的气球长凳,不知道坐上去是什么感觉呢?‍‍

     

      文章关键词家居创意长椅气球长凳BalloonBench

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商