您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 时尚疯跨界,精品玩联名,跨国合作迸火花(图)

时尚疯跨界,精品玩联名,跨国合作迸火花(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中时电子报发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      时尚疯跨界,英伦品牌Barbour与日本潮牌White Mountaineering首次合作,为招牌油布外套带来新气象。德国MCM跨海找上美国顶级音讯娱乐品牌Beats,时尚与音乐美好联姻。川久保玲设计品牌Comme des Garcons(CdG)四度与CONVERSE帆布鞋玩联名,热潮不曾减弱。

      时尚疯跨界,英伦品牌Barbour与日本潮牌White Mountaineering首次合作,为招牌油布外套带来新气象。德国MCM跨海找上美国顶级音讯娱乐品牌Beats,时尚与音乐美好联姻。川久保玲设计品牌Comme des Garcons(CdG)四度与CONVERSE帆布鞋玩联名,热潮不曾减弱。

    时尚疯跨界,精品玩联名,跨国合作迸火花

    CdG PLAY系列 X CONVERSE帆布鞋,共有4款可选,单双6000元。

    时尚疯跨界,精品玩联名,跨国合作迸火花

    Beats X MCM联名系列囊括耳罩式耳机(右起)、耳塞式耳机和无线音箱玩偶组,价格从9700元~2万2500元不等。

    时尚疯跨界,精品玩联名,跨国合作迸火花

    男模演绎Barbour X White Mountaineering联名系列,迷彩油布机能外套4万1100元,海浪印花T恤4600元,海浪印花短裤9300元。

      有逾120年悠久歷史的Barbour,以生產油布外套起家,从英国皇室威廉王子伉俪、两代布希总统到艾玛华森、丹尼尔克雷格等影视政商名流都爱。在White Mountaineering设计师相泽阳介操刀下,以类似日本浮世绘画风诠释海浪、灯塔等元素,远看像迷彩图腾,和Barbour擅长的军装、狩猎风正对味。联名系列包括多款经典油布外套、衬衫、后背包和短裤等,售价4600元~4万1100元不等。

      德国精品MCM向来将音乐视为重要创作灵感,日前宣布和Beats展开合作计画,丝毫不令人意外。限量联名系列即将于6月初上市,包括Beats Studio耳罩式耳机、Pill无线音箱玩偶组和耳塞式耳机等3款商品,细节处巧妙结合MCM标志性的Cognac Visetos交织字母图案皮革。台湾只在微风专卖店贩售,即日起开始预购,限量10组。

      CdG旗下PLAY系列风格活泼,眼睛爱心图腾红遍时尚圈,如今再次和CONVERSE帆布鞋合作,这回相中1970’s Chuck Taylor All Star经典復刻鞋款,鞋身放上半遮面的眼睛爱心图案,十分俏皮。该系列提供黑色、米白和高、低筒等不同选择,台湾地区由团团精品旗下的「团团转」独家贩售,5月15日起与全球同步上市,每款限量25~30双不等。

      文章关键词英伦日本潮牌MCM德国久川保玲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商