您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 奢侈品集成店入驻海港城(图)

奢侈品集成店入驻海港城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宜宾新闻网发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      5月13日,吉嘉奢侈品集成店入驻MOmall海港城。该奢侈品集成店汇聚全球时尚元素,推崇轻奢侈品文化,将国际顶级品牌带入宜宾,全球顶尖设计师打造和平民化价格,让时尚潮流不再遥不可及。当天,吉嘉奢侈品集成店召开品牌发布会,近距离感受时尚之美。发布会现场,慈善拍卖环节,将商品拍卖所得善款悉数捐给被高压线烧伤急需救助的男孩卢松。据悉,吉嘉奢侈品集成店汇聚全球顶级奢侈品品牌,LV、Dior、PRADA、GUCCI、FENDI、CHANEL、MIUMIU等。

      5月13日,吉嘉奢侈品集成店入驻MOmall海港城。该奢侈品集成店汇聚全球时尚元素,推崇轻奢侈品文化,将国际顶级品牌带入宜宾,全球顶尖设计师打造和平民化价格,让时尚潮流不再遥不可及。

      当天,吉嘉奢侈品集成店召开品牌发布会,近距离感受时尚之美。发布会现场,慈善拍卖环节,将商品拍卖所得善款悉数捐给被高压线烧伤急需救助的男孩卢松。

      据悉,吉嘉奢侈品集成店汇聚全球顶级奢侈品品牌,LV、Dior、PRADA、GUCCI、FENDI、CHANEL、MIUMIU等。 (宜宾新闻网 甯立 摄影报道)

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商