您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 2015春夏广告大片,伊迪·坎贝尔 (Edie Campbell) 演绎(图)

蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 2015春夏广告大片,伊迪·坎贝尔 (Edie Campbell) 演绎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      珠宝品牌蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 2015春夏广告大片,邀请超伊迪·坎贝尔 (Edie Campbell) 出镜演绎,摄影师Daniel Jackson 一组黑白大片作品,着实质感倍增。而2015年春夏推出的全新Tiffany T、Tiffany Atlas珠宝系列则成为改组大片毋庸置疑的主角。手环、戒指、锁骨链,在身着黑色单品的Edie Campbell身上,尽显珠宝卓越光辉。

    蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 2015春夏广告大片 模特:伊迪·坎贝尔 (Edie Campbell) 摄影师Daniel Jackson 蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 2015春夏广告大片 模特:伊迪·坎贝尔 (Edie Campbell) 摄影师Daniel Jackson

      珠宝品牌蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 2015春夏广告大片,邀请超伊迪·坎贝尔 (Edie Campbell) 出镜演绎,摄影师Daniel Jackson 一组黑白大片作品,着实质感倍增。而2015年春夏推出的全新Tiffany T、Tiffany Atlas珠宝系列则成为改组大片毋庸置疑的主角。手环、戒指、锁骨链,在身着黑色单品的Edie Campbell身上,尽显珠宝卓越光辉。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商