您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 520,你的表白准备好了吗(图)

520,你的表白准备好了吗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      5月,最美的日子就是20号的那一天,520 ,我爱你!你是否还在纠结如何向你心爱的姑娘表白呢?不如就拿一对情侣戒当定情信物吧!在这个拼颜值的时代,不管是人、是物,都一定要有高——颜——值这个标准,那么,周萊福新款——最高颜值情侣对戒,你心动了吗?

      5月,最美的日子就是20号的那一天,520 ,我爱你!你是否还在纠结如何向你心爱的姑娘表白呢?不如就拿一对情侣戒当定情信物吧!在这个拼颜值的时代,不管是人、是物,都一定要有高——颜——值这个标准,那么,周萊福新款——最高颜值情侣对戒,你心动了吗?

    520,你的表白准备好了吗

      如果你的表白还开不了口,这对会说话的戒指来帮你。悄悄地给她一个惊喜,告诉她:“我想和你一起闻闻新鲜的春天,感受阳光洒落的夏天,穿越涂着金色的秋天和飘雪冬天,经历四季的变换!”

    520,你的表白准备好了吗

      如果你们彼此已经心照不宣,就差一句“我们在一起吧”,那么,将最简单一对戒指放在她面前,将会是最直接、最真挚的表白吧!

    520,你的表白准备好了吗

      如果你们青梅竹马,如今谈婚论嫁,那么,拿起这对戒指,述说你的钟情:“我是起点,你是终点,我们摸索着相互走近,未来一起谱写属于我们的爱情故事!”

    520,你的表白准备好了吗

      如果你们已经深爱多年,经过岁月的打磨和生活的洗礼,所有的爱都凝聚在你们整个的生命中,那就用一对纯白色的金,来诠释你们的感情吧!

      轻轻地的一个吻,悄悄地打动她的心,爱情总是浪漫的邂逅,遇见就不要再错过,用小小的一对戒指,将她紧紧地圈在心头,锁在身边吧!

      文章关键词520钻石珠宝情侣对戒周萊福

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商