您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 配饰风格新演绎 金饰的时髦佩戴方式(图)

配饰风格新演绎 金饰的时髦佩戴方式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      耀眼夺目的金色饰品,向来都是时髦搭配中不可或缺的单品。在首饰风格中,金饰也绝对可以称为当之无愧的“百搭”款,无论是设计夸张的款式,还是精致小巧的风格,都可以展现出不同的时尚魅力。不过,想要将金饰佩戴出时髦而不是“土金”的风格,在款式选择上需要有所注意外,在佩戴上也需要有相应的方式,才能呈现出金饰应有的时髦风格。

      耀眼夺目的金色饰品,向来都是时髦搭配中不可或缺的单品。在首饰风格中,金饰也绝对可以称为当之无愧的“百搭”款,无论是设计夸张的款式,还是精致小巧的风格,都可以展现出不同的时尚魅力。不过,想要将金饰佩戴出时髦而不是“土金”的风格,在款式选择上需要有所注意外,在佩戴上也需要有相应的方式,才能呈现出金饰应有的时髦风格。

      戒指篇——不规则金饰指环

      街拍是否

      想要展现出时髦的细节魅力,让指间形成风格是搭配中的重要准则。不规则金饰指环的组合方式,为复古的造型韵味增添一丝帅气感。

      推荐单品:Dior Bois de Rose系列玫瑰金戒指 参考价格:8,800 CNY

      以玫瑰花茎为灵感的金色指环缠绕指间,单独佩戴呈现出诗情画意般的优雅,叠加佩戴则展现出时髦感。 

      戒指篇——夸张金色指环

      街拍示范

      如果佩戴夸张设计风格的金饰,那么就要懂得减法规则,一件可以夺目的款式,已经无需更多同色调首饰点缀,当然搭配一款风格相似的手镯也可以起到相呼应的作用。

      推荐单品:H.Stern Grupo Corpo系列 黄金花朵戒指 价格店洽

      将紧紧簇拥的花瓣融于珠宝设计,以黄金打造的三维花朵形珠宝,也让表面纹理极富质感。

      戒指篇——不同款金饰指环

      街拍示范

      指间时髦一定少不了当下流行的“叠搭”佩戴方式,以精致小巧款为主,将不同款的金色指环佩戴在一起,满足时髦的同时也不乏个性魅力。

      推荐单品:Maison Margiela 镀金戒指 电商参考价格:3,404 CNY

      同款金色指环,通过与同色调不同款式的指环搭配,是当下首饰潮流中最盛行的方式。

      手镯篇——珍珠装饰金色手环

      街拍示范

      金饰结合优雅珍珠的设计风格,呈现出现代珠宝设计中的精致与独特,与多个相似款手镯同时佩戴,也是当下流行的方式。巴洛克风格裙装的搭配,更能呈现出别样异域风情。

      推荐单品:Erickson Beamon 镀金人造珍珠手镯 电商参考价格:4,192 CNY

      金属手镯与优雅珍珠结合而成的首饰,在设计上仿佛汲取了巴洛克珠宝风格一般,独特中不乏时髦感。

      手镯篇——“叠搭”金色手镯

      街拍示范

      夸张金色手镯,想要搭配出时髦且不过分的风格,在着装上需要以简洁休闲为主,叠搭金色手镯的佩戴方式,自然会为造型增加时髦分。

      推荐单品:香奈儿高级珠宝“COCO CRUSH”系列 价格店洽

      将经典的“matelassé”菱格纹图案雕刻在黄金饰品上,呈现出简洁优雅和摩登时髦精神。

      手镯篇——经典链条式手链

      街拍师范

      金色链条式手链,一直都是金饰设计中的经典款式,同样也是时髦的代名词,与当下流行的复古“金币”戒指搭配,呈现出同色调但风格不同的时髦感,黑色装着无疑是最好的选择。

      推荐单品:Oscar de la Renta镀金手链 电商参考价格:2,608 CNY

      独特的链条式手镯,不仅适用于街头搭配,同样是适合晚礼服搭配,只需要遵循黑色着装的原则即可。

      耳环篇——夸张单边花朵耳环

      街拍示范

      对于夸张设计风格的金色首饰来说,一件足以为造型加分。夺目耀眼的金色花朵耳环,结合当下时髦的单边佩戴方式,呈现出与众不同的时髦风格。

      推荐单品:Rosantica 珍珠镀金单只耳骨夹 电商参考价格:1,862CNY

      耳骨夹同样是近年来珠宝流行风格中的代表款,独特设计与佩戴方式,不仅颠覆金饰原有的传统感,更增添了一份帅气与时髦。

      耳环篇——摩登复古金色耳环

      街拍示范

      不同的金饰设计也会展现出不同的时髦风格,与树脂结合呈现出复古摩登的耳环时,搭配性感蕾丝裙装,展现出优雅迷人的女人味。

      推荐单品:Ben-Amun 镀金耳坠 电商参考价格: 1,304 CNY

      借鉴70 年代末期的古董配饰风格,金饰也可以演绎出波西米亚风潮,搭配日常装束,彰显惹眼魅力。

      项链篇——黄金吊坠长款项链

      街拍示范

      简约优雅的黑色造型,与金饰是最佳的风格组合。无需过多装饰,一款黄金吊坠长款项链,便可以搭配出时髦有型的风格。

      推荐单品:Yossi Harari 18K 黄金钻石项链 电商参考价格:4,9320 CNY

      对于着装风格上的简约,有时独特吊坠黄金项链就足以满足搭配中所需的时髦感。

      项链篇——彼得潘领金色颈饰

      街拍示范

      金饰同样也可以佩戴出时髦中带有可爱的风格。彼得潘领金色颈饰,不仅风格独特,与披肩搭配也可展现出一丝俏皮感,金色唇形手包和精致金色手镯也形成了完美的呼应感。

      推荐单品:Kenneth Jay Lane 镀金项圈式项链 电商参考价格:1,814CNY

      具有90年代配饰风格的项圈,镀有一层金色之后,呈现出更具现代的时髦感。

      文章关键词配饰金饰街拍首饰时髦风格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商