您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 夏天清凉才是正经事,背上小挎包去逛街吧!(图)

夏天清凉才是正经事,背上小挎包去逛街吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-14关注度:
    文章导读
      夏天来了,你还在背沉重的大包吗?那你就out了!快换上小size的包包吧,今年最流行的斜跨小背包,让你清凉一夏!

      时装界的时间比外界还要快上一倍,稍不注意你可能就已经游走到时尚的边缘了,快跟上我们的步伐,来看看今年2015春夏时装周最流行的单品是什么,让时尚与时俱进。现如今大包已经不再是设计师的宠儿,尺寸越小才越迷人。

      很多时尚大牌都推出了MINI包,精致可爱,也方便携背,是搭配必不可少的一个时尚单品。随着夏天的到来,背着沉重的大包也是增加了不少累赘,姑娘们赶紧换上俏皮可爱的小挎包吧!

    推荐单品:prada红色迷你包

    推荐单品:Zara白色链条包

    推荐单品:圣罗兰经典菱格条纹包

    推荐单品: Nina veleo

    推荐单品:Anne Fontaine

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商