您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Jean-Frédéric Dufour即将正式就任劳力士CEO(图)

Jean-Frédéric Dufour即将正式就任劳力士CEO(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-05-14关注度:
    文章导读
      劳力士董事会确认,Jean-Frédéric Dufour将在6月17日(星期三)正式就任品牌CEO。事实上,这一任命消息早在去年4月份就已宣布,彼时Jean-Frédéric Dufour尚且掌舵真力时,随后他的职位被Aldo Magada所取代。此前Jean-Frédéric Dufour与Jean-Claude Biver携手工作多年,为萧邦和真力时的振兴立下赫赫功劳。

      劳力士董事会确认,Jean-Frédéric Dufour将在6月17日(星期三)正式就任品牌CEO。事实上,这一任命消息早在去年4月份就已宣布,彼时Jean-Frédéric Dufour尚且掌舵真力时,随后他的职位被Aldo Magada所取代。此前Jean-Frédéric Dufour与Jean-Claude Biver携手工作多年,为萧邦和真力时的振兴立下赫赫功劳。

      另有消息称,前任CEO Gian Riccardo Marini将在同天入选董事会,以表彰其卓越工作与辉煌成就。

      文章关键词劳力士CEO腕表萧邦真力时品牌时尚界

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商