您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 女孩们看过来!Bag Snob 为你抢先精选出下一个 IT bag!(图)

女孩们看过来!Bag Snob 为你抢先精选出下一个 IT bag!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-05-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
      女孩们不是爱鞋成痴,就是爱袋成痴!但是你对于挑选经典包款的敏锐度够不够高呢?购物网站 Snob Essentials 其中的一个单元名做 Bag Snob,由 Tina Graig 和 Kelly Cook 创立,提供女性一个完整的设计师包款购物指标,她们分享到像是 Céline 的 Box Bag,复古的简洁样貌以及超柔软的皮革,能轻松融入你的穿搭;说到经典,Hermès 的 Kelly Bag 绝对是包中之冠,每一个 Kelly Bag 需工匠花费近20小时手工完成,精细的程度不在话下,也难怪长久以来 Kelly Bag 都是最值得收藏的包款之一;或者是 Givenchy 的 Pandora 包,相较于其他袋款,这个手袋最适合有个性的女孩,帅气的黑色皮革造型,你完全可以想像超模们拎著它的酷帅样;另外还有 Saint Laurent 的 Sac de Jour、Fendi 的 Peekaboo 包和博客最爱的 3.1 Phillip Lim 的 Pashli 包,也都是经典永恒的款式,而又值得永久收藏喔!

      女孩们不是爱鞋成痴,就是爱袋成痴!但是你对于挑选经典包款的敏锐度够不够高呢?购物网站 Snob Essentials 其中的一个单元名做 Bag Snob,由 Tina Graig 和 Kelly Cook 创立,提供女性一个完整的设计师包款购物指标,她们分享到像是 Céline 的 Box Bag,复古的简洁样貌以及超柔软的皮革,能轻松融入你的穿搭;说到经典,Hermès 的 Kelly Bag 绝对是包中之冠,每一个 Kelly Bag 需工匠花费近20小时手工完成,精细的程度不在话下,也难怪长久以来 Kelly Bag 都是最值得收藏的包款之一;或者是 Givenchy 的 Pandora 包,相较于其他袋款,这个手袋最适合有个性的女孩,帅气的黑色皮革造型,你完全可以想像超模们拎著它的酷帅样;另外还有 Saint Laurent 的 Sac de Jour、Fendi 的 Peekaboo 包和博客最爱的 3.1 Phillip Lim 的 Pashli 包,也都是经典永恒的款式,而又值得永久收藏喔!

     女孩们看过来!Bag Snob 为你抢先精选出下一个 IT bag!

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词BagSnob包包时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商