您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 沉郁有力 帕玛强尼Tonda Hemispheres腕表简评(图)

沉郁有力 帕玛强尼Tonda Hemispheres腕表简评(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-05-14关注度:
    文章导读
      该系列腕表具备极为精确的第二时区显示功能,由帕玛强尼制表师精心打造,展现高级制表独一无二、华丽缤纷的工艺技术。透过细腻的技法,钟表艺术行当展露出其精髓所在,追寻时间的本质,如同一趟制表深度之旅,真实卓越,尽在其中。

      帕玛强尼将简约与复杂以最绝妙的组合展现,致力带给每一位钟表收藏家与爱好者独特的惊喜。为了亲身体验旅行中的冒险精神,帕玛强尼打造了Tonda Hemispheres腕表。该系列腕表具备极为精确的第二时区显示功能,由帕玛强尼制表师精心打造,展现高级制表独一无二、华丽缤纷的工艺技术。透过细腻的技法,钟表艺术行当展露出其精髓所在,追寻时间的本质,如同一趟制表深度之旅,真实卓越,尽在其中。

      今天腕表之家为大家带来的是帕玛强尼Tonda Hemispheres Savane腕表,参考型号:PFA231-0000600。

      这款腕表深沉的墨色表盘为表款打造了深沉内敛的低调气质,而表盘上的几处红色的点缀又为这款腕表增添了几分年轻的力量,打造出一种沉郁有力的刚性气质。

      表壳直径为42毫米,以精钢打造

      这款腕表的表壳直径为42毫米,符合现在所流行的大表径风潮,墨色的表盘呈现出一脉儒雅气质,再经磨砂哑光处理,更显得低调内敛。

      采用一枚蓝宝石水晶玻璃表镜

      腕表采用一枚造型精美的穹形蓝宝石水晶玻璃表镜,明澈的表镜在保护表盘的同时,将细腻精美的表盘毫无保留地呈现出来。

      两枚独立的双时区表冠

      这款腕表的两项时间显示(小时和分钟)的设定完全独立,互不影响,使佩戴者能够在任何时刻调整当地时间或目的地时间。透过机芯复杂的离合装置,位于表壳右侧的两枚表冠得以进行多项不同的校时操作,一枚用来调校第二时区时间,另一枚用来为机芯上链并调校日期与当地时间。

      搭配一条黑色鳄鱼皮表带

      这款腕表配以一条黑色鳄鱼皮表带,表带做工细腻,皮制精美,佩戴舒适,精细的针脚与自然的鳄鱼皮纹理呈现浑然天成的奢华气质。

      表壳厚度约11.15毫米

      这款腕表的表壳以精钢打造,厚度约为11.15毫米,佩戴手感舒适,表壳细腻的缎面抛光打磨使表壳呈现出闪耀的金属光泽。

      独特的勾玉状表耳
      表耳以精钢打造,采用独特的勾玉状设计呈现出独有的力量感,其曲线能够完美的“抓牢”手腕,确保了腕表佩戴时的舒适度。

      配以一枚插针式表扣
      这款腕表配以一枚插针式表扣,使用灵活,表扣以精钢打造,造型简洁、打磨精细,针扣上雕有帕玛强尼的“PF”标记,彰显尊贵的品牌身份

      12点方位搭载第二时区时间及昼夜显示
      在表盘的12点方位搭载了这款腕表的第二时区表盘,表盘可提供完整的第二时区小时与分钟显示,从而确保即使在未采用GMT格林尼治时间的地区亦能够准确指示时间。第二时区表盘的3点方位更搭载了昼夜显示功能,进一步方便了旅行者适应时间的变化。

      6点方位搭载小秒盘和当地昼夜显示
      在表盘的6点方位搭载了这款腕表的小秒盘和当地昼夜显示表盘,让旅行者身在异地仍能够准确把握本地时间。

      9点方位搭载日期显示窗口
      在这款腕表的9点方位搭载了十分实用的日期显示窗口,白底黑字的设计指示清晰,层次丰富的窗口设计更显示出独特的魅力。

      搭载一枚PF337自动上链机械机芯
      这款腕表为搭载一枚PF337自动上链机械机芯,机芯振频为28800次/小时,机芯配备双发条盒,可提供长达50个小时的动力储备。透过表壳底盖中的蓝宝石水晶玻璃,我们可以一赏这枚精美复杂的机械机芯,高级机械腕表的魅力一览无余。

      总结:一直以来,独立、创新、追求品质、珍贵稀有和充满人文色彩,是帕玛强尼的品牌DNA。在技术层面上,帕玛强尼征服了诸多重大的业内挑战。它建立了一个融合世界上最高超和最关键技术的工艺和行业专家整体网络,以精心打磨每块腕表的机芯,并对腕表的外观进行精致的修饰。无论是游丝、传动轮系、还是表壳和表盘,整条生产链的每处生产环节都十分透明,从而确保了腕表的极优质量。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商