您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 韩漂欧巴吴亦凡鹿晗纷纷回国,人气依旧高涨,大牌配饰常傍身 “前辈”韩庚也不甘落下!(图)

韩漂欧巴吴亦凡鹿晗纷纷回国,人气依旧高涨,大牌配饰常傍身 “前辈”韩庚也不甘落下!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
      前一段时间EXO成员黄子韬的解约又掀起一阵韩漂的中国明星归国热潮,而此前EXO成员鹿晗、吴亦凡以及Super Junior成员韩庚都纷纷回国发展,不但人气依旧高涨,而且演艺之路也越来越广。

      前一段时间EXO成员黄子韬的解约又掀起一阵韩漂的中国明星归国热潮,而此前EXO成员鹿晗、吴亦凡以及Super Junior成员韩庚都纷纷回国发展,不但人气依旧高涨,而且演艺之路也越来越广。


      吴亦凡2014年5月8日机场街拍

      图片来自Valentine Night

      吴亦凡街拍Look合辑

    鹿晗街拍Look

      图片来自Tungstar/CFP

      鹿晗配饰街拍Look

    黄子韬受伤解约

      图片来自明星微博

      EXO组合成员黄子韬

    韩庚早期出道活动图

      图片来自Haibao

      韩庚早期出道活动图

      前一段时间EXO成员黄子韬的解约又掀起一阵韩漂的中国明星归国热潮,而此前EXO成员鹿晗、吴亦凡以及Super Junior成员韩庚都纷纷回国发展,不但人气依旧高涨,而且演艺之路也越来越广。虽然事业上都有收获,但少了韩国造型师的加持,这些欧巴们还能像男神一样有型有品吗?海报编编今天就带你八一八这些韩漂欧巴们回国前后的配饰造型Look,看看他们的品味是越来越好还是大不如前!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词男星韩星配饰吴亦凡鹿晗EXO韩庚SuperJunior

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商