您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss “爱你120”跳舞石头吊坠首发 暨施华洛世奇120周年(图)

Mymiss “爱你120”跳舞石头吊坠首发 暨施华洛世奇120周年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-14关注度:
    文章导读
      2015年5月15日,对于Mymiss和Mymiss的铁杆粉丝而言,这个日子注定不平凡,因为就在这一天,Mymiss跳舞石头爱你120系列吊坠耀世首发。这是继2013年4月Mymiss首次发布“跳舞石头”系列后,再次在首饰界引发强烈关注,在业界和同行产生巨大而深远的影响。

      2015年5月15日,对于Mymiss和Mymiss的铁杆粉丝而言,这个日子注定不平凡,因为就在这一天,Mymiss跳舞石头爱你120系列吊坠耀世首发。这是继2013年4月Mymiss首次发布“跳舞石头”系列后,再次在首饰界引发强烈关注,在业界和同行产生巨大而深远的影响。

      Mymiss 120系列吊坠荣耀发布

      Mymiss爱你120系列为什么会备受关注?因为该系列吊坠的主石,是采用由施华洛世奇在其120周年诞生之际,研发出的全球首创120个切面的锆石。实现120个切面,对施华洛世奇说是一次巨大的考验,更是切割技术的创新革命。作为施华洛世奇亲密合作伙伴,Mymiss在吊坠上运用创新的芯动悬浮镶嵌技术,使120切面的锆石完美的释放出她的光透度,从而受到施华洛世奇青睐。两者对技术创新与品质的不断追求,才使得这一系列吊坠完美地呈现在广大“Mymiss”们眼前。

      120个切面,120面的闪耀

      通常宝石切割成57个面即可迸发钻石般璀璨光彩,而此次可以说是切割技术领域的巅峰之作,120个切面实现了宝石从57个切面迈向120个切面的质的飞跃。120个切面的主石拥有57个切面不可比拟的先天优势。据检测,120个切面的主石透光率较57个主石提高了近40%。同时由于主石拥有了120个切面,使主石获得了水平方向180°无死角闪耀的耀目效果。从水平方向,无论是那个角度看,璀璨闪耀,始终如一。
     
      芯动悬浮技术的完美结合

      作为跳舞石头系列的产品,爱你120系列依然拥有得天独厚的“芯动悬浮技术”为支撑。芯动悬浮技术的出现是珠宝级结构技术的一次颠覆,独特的双臂悬挂设计,使锆石重心失衡而180°不停闪动,呼吸之间,展现万丈光芒。搭配拥有120个切面的锆石,28次/秒的颤动频率,时刻让闪耀成就跨越式绽放。小编温馨提示:戴上了爱你120系列,请期盼太阳不要太猛哦,不然耀眼光彩会打扰旁人呢!

      爱你120年,意义深远

      独一无二的爱你120系列,当然有着其意义深远的内涵。Mymiss的设计师说“人类的寿命不过匆匆数十载,而爱情的寿命却远远不止,即使天荒地老、天涯海角,有爱的存在,就有爱的限期,所以我把这份爱的限期定为超越了生与死的120年。”爱你120系列代表着爱你120年,这辈子相伴时间太短了,下辈子我们相约继续相伴到老,直至彼此相爱120年。深远而唯美的意义,不仅体现了对真爱的执着,更是对爱情期限的挑战和穿越!

      带我长发及腰,君送我Mymiss可好?

      集动感、闪耀、唯美与爱的意义于一身的Mymiss爱你120系列是每位女性最期待与最钟爱的爱情信物。正如一位对该系列期盼了很久的Mymiss铁粉所说的“待我长发及腰,君送我Mymiss可好?”Mymiss始终坚持着原创、独创和品质、品位,以“非常爱礼”的名义,为广大消费者传递爱的快乐、喜悦,分享爱的甜蜜与幸福!

      文章关键词首饰宝石Mymiss施华洛世奇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商