您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 为什么怎么穿都不对?别致迷人街拍珠宝穿搭术,教你挑战夏日Shining girl(图)

为什么怎么穿都不对?别致迷人街拍珠宝穿搭术,教你挑战夏日Shining girl(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
      如今进入夏季,不用担心被包裹成洋葱头,也不会像春秋季乱穿衣,但为什么怎么穿都不对?想穿得别致迷人有个性,养眼的型人街拍总会感觉与日常格格不入。穿得像杂志封面……也太尴尬!相对简单的夏装,衬衫、T恤、短裤、连衣裙,或许每样都足够吸引人,但搭配在一起经常就是不太对劲儿。出街不是太“路人甲”就是太“路人乙”。其实饰品一定是夏装搭配圣物,金色锁链、珍珠耳夹、纤细锁骨链、人气指尖戒,以及质感腕表,搭配或简约或复古夏装,任凭糖果色彩、缤纷印花还是潮流元素,都可以令整身穿搭显露时髦端倪。“露肉的季节”让珠宝穿搭术教你挑战夏日Shining girl!

      2015年第16期街拍珠宝

      如今进入夏季,不用担心被包裹成洋葱头,也不会像春秋季乱穿衣,但为什么怎么穿都不对?想穿得别致迷人有个性,养眼的型人街拍总会感觉与日常格格不入。穿得像杂志封面……也太尴尬!相对简单的夏装,衬衫、T恤、短裤、连衣裙,或许每样都足够吸引人,但搭配在一起经常就是不太对劲儿。出街不是太“路人甲”就是太“路人乙”。其实饰品一定是夏装搭配圣物,金色锁链、珍珠耳夹、纤细锁骨链、人气指尖戒,以及质感腕表,搭配或简约或复古夏装,任凭糖果色彩、缤纷印花还是潮流元素,都可以令整身穿搭显露时髦端倪。“露肉的季节”让珠宝穿搭术教你挑战夏日Shining girl!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

      文章关键词街拍珠宝耳夹时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商