您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 领子即面子,男士们一定要懂得如何“颈上添花”(图)

领子即面子,男士们一定要懂得如何“颈上添花”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-05-14关注度:
    文章导读
      浏览时尚街拍我们都能撇见街头型男利用领巾来展现搭配功力与个人时尚品味,无论是运用在街头潮流或是雅痞休闲,薄薄一条领巾既可造型又可以阻挡甫入春天的寒意,甚至还可以透过服饰面料的层次营造领间层次感的搭配,除了领巾、领结、围巾之外,颈部造型还可以如何变化呢?以下八位帅气有型的搭配客, 运用个人抢眼又独树一帜穿搭哲学为你示范更多元的男性服饰穿搭变化!

      浏览时尚街拍我们都能撇见街头型男利用领巾来展现搭配功力与个人时尚品味,无论是运用在街头潮流或是雅痞休闲,薄薄一条领巾既可造型又可以阻挡甫入春天的寒意,甚至还可以透过服饰面料的层次营造领间层次感的搭配,除了领巾、领结、围巾之外,颈部造型还可以如何变化呢?以下八位帅气有型的搭配客, 运用个人抢眼又独树一帜穿搭哲学为你示范更多元的男性服饰穿搭变化!


    颈上添花单品: 围巾 

      简约的直条纹相当容易堆栈出视觉层次,作为早春的御寒单品不只保暖又具有造型感,即使不熟练围巾的方法也能够简单的绕上为整体穿搭营造份量,体型稍为有肉的男性朋友还能随意的披挂在肩膀上修饰视觉肩宽,绝对是是型男们必备的单品项目!


    颈上添花单品:领带

      正装混搭总是能够释放出绅士魅力为形象大大加分,而颈部是与人交际谈话时除了双眼视线之外次要会注意到的细节,在随性中展现专业形象,领带正装混搭正是值得考虑的穿搭技巧。男士们如果不知道如何入门,推荐优先考虑调性沈稳又温和、和各色衣物皆能够协调的搭配的蓝色系列。


    颈上添花单品:领结

      除了领带之外更还有俗称“啾啾”俏皮称号的领结,Mr. OH 选择的绒面西装外套充满质感,搭配缎面材质的单品能够为两项单品的面料做出区分,更在正式装束中增添童趣与俏皮氛围。若想为正装增加“完成度”,不妨也在胸前口袋置入领巾让造型更为精致有型。

    颈上添花单品:绑针织衫


      早春的日夜温差稍微大一些,将针织衫带在身上不仅能穿上作为保暖用途,有阳光时随意的披挂于肩膀也能够延伸相当出色的点缀效果,Dake Hu更利用亮橘色来融入穿搭在整体看来完成相当丰富的撞色搭配,而手拿包配件、鞋款皆能够利用造型单品来呼应色彩,是值得学习的高超技巧。

    颈上添花单品:领巾塞进衬衫 

      将领巾塞进衬衫中是满足个人保暖需求又兼顾造型目的的好方法,若只将衬衫与领巾作为搭配在视觉上也许会过于单薄,Shinway 加入了背心单品堆栈出层次感,更让有花色的单品能够加协调。墨镜看似不经意地挂在胸前,却也成为增加注目感的造型单品,建议读者们可以自行将配件换成自己喜欢的项链单品也会也很不错的效果。

    颈上添花单品:保罗领结

      法国路易十四统治时期由于贵族们深受罗马军装的穿著形式影响,渐渐流行起有华丽蕾丝点缀的服装,并在领口处利用简单的系结作为装饰,随时代演变文明不断提高,领带也更加精细并越来越讲究艺术价值,后来美国又出现了用滑动金属环来固定的细绳领带就叫做“保罗领带”,其用途不只可以搭配正装,只是简单的穿上圆领 T-shirt 也能作为项链配件使用,绝对是彰显个人独特品味的个性单品。

     

      文章关键词围巾男士围巾条纹领结春季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商