您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 看萌叔吴秀波 如何玩转商务着装搭配(图)

看萌叔吴秀波 如何玩转商务着装搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:K-Day韩流资讯站发布时间:2015-05-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
      深蓝色、草绿色和湖蓝色的穿搭精妙绝伦,经典的意式风情。鲜明的色彩带来和谐的视觉效果,给人一种春日的舒服感。领带选用传统的佩斯利印花款式,更凸显男人的生活情趣和不凡品位。

      西服套装/Armani Collezioni,衬衫、领带/I saia,口袋巾/ PYE

      V字区撞色大作战

      深蓝色、草绿色和湖蓝色的穿搭精妙绝伦,经典的意式风情。鲜明的色彩带来和谐的视觉效果,给人一种春日的舒服感。领带选用传统的佩斯利印花款式,更凸显男人的生活情趣和不凡品位。

      礼服套装、衬衫/Lanvin,领带/Armani Collezioni

      仔细捕捉善变的男人气

      黑色修身套西其核心就是纤细与男人的性感并存。笔挺的线条与完美的剪裁,冷静从容的专业彰显,绅士般的风度翩翩,无论在哪里,黑白色强烈对比度必然造成致命的杀伤力,俘获无数少女的芳心。

      西服套装、衬衫/Lanvin,领带/Armani Collezion,口袋巾/PYE

      萌叔or硬汉,双面“霸道总裁”

      深蓝色套西搭配宝蓝色丝质领带和白衬衫,整体硬朗明快的风格,实属家中衣橱必备,也是职场中低调却显品质的首选。有霸道总裁强势硬朗的一面,也有他心思细腻、体贴的那一刻。

      西服套装、口袋巾、领带/Armani Collezioni,衬衫/Isaia,皮鞋/ Santoni,眼镜/TVR

      传统中繁衍细节,不破不立

      象灰色套西,没有黑色的极致,也没有白色的绝对。搭配深蓝色领带、方巾,白色条纹衬衫,简单、随性。光泽感的面料与深色线条的勾勒是一种内心气质和谈吐的诉说。

      蓝黑色暗条纹西服套装、衬衫、领带/Ermenegildo Zegna

      巧妙的细节优化正统派设计

      本季,竖条纹强势回归,撇去以往的严肃正经的风格,腰部的收腰型、肩部和袖管的白色针线外缝让死板的职业装变得有型有款,有点儿坏,有点俏皮,散发着一股随性不羁。

      西服套装、衬衫、领带/Isaia

      童心未泯的都市感新男人

      宝蓝色休闲套西,蓝色条纹衬衫,蓝底白色印花领带,就如同置身在蔚蓝的海洋中,抑或是在浩瀚的苍穹中,一望无际的辽阔。白色纽扣就像是夜空中的小星星闪烁着光芒,勾起了儿时的回忆。

      文章关键词吴秀波西服套装Armani男人时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商