您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Sony 的聪明新产品:是电灯也是喇叭(图)

Sony 的聪明新产品:是电灯也是喇叭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-05-14关注度:
    文章导读
      科技的进步以及创意的发展真的是非常快速,最近 Sony 就推出了一项聪明的新产品,就是将喇叭结合了 LED 灯。

      科技的进步以及创意的发展真的是非常快速,最近 Sony 就推出了一项聪明的新产品,就是将喇叭结合了 LED 灯。使用蓝牙无线控制,只要使用智慧型手机、平板电脑或桌上型电脑,就可以遥控灯光的强弱,以及喇叭声音的大小。只要手机拿在手上,不用特地走去按开关,就可以控制灯光以及音乐,真的是太便利了!而且原本要两样产品的,现在只要一颗灯泡的大小就解决了,完全省下了另一个放喇叭的空间啊!5月23即将在日本上市,售价约199元美金(约人民币1240元),你是否也想买一个呢?

    Sony 的聪明新产品:是电灯也是喇叭

    Sony 的聪明新产品:是电灯也是喇叭

    Sony 的聪明新产品:是电灯也是喇叭Sony 的聪明新产品:是电灯也是喇叭

      文章关键词家居Sony电灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商