您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 意大利奢侈品菲拉格慕一季度销售疲软 亚太区零增长

意大利奢侈品菲拉格慕一季度销售疲软 亚太区零增长

http://www.51fashion.com.cn/来源:赢商网发布时间:2015-05-14关注度:
    文章导读
      意大利奢侈品集团Salvatore Ferragamo SpA (SFER.MI) 菲拉格慕周三收盘公布一季度财报,受益于欧元疲软该公司一季度收入增长9.5%,从上年同期2.988亿欧元增至3.273亿欧元,但是固定汇率下表现疲软,增幅仅为2%;一季度净利润录得3183.3万欧元,较上年同期2730.5万欧元上涨16.6%,净利率有60个基点增幅至9.7%。

      意大利奢侈品集团Salvatore Ferragamo SpA (SFER.MI) 菲拉格慕周三收盘公布一季度财报,受益于欧元疲软该公司一季度收入增长9.5%,从上年同期2.988亿欧元增至3.273亿欧元,但是固定汇率下表现疲软,增幅仅为2%;一季度净利润录得3183.3万欧元,较上年同期2730.5万欧元上涨16.6%,净利率有60个基点增幅至9.7%。

      一季度 Salvatore Ferragamo SpA 菲拉格慕表现疲软主要受主要市场亚太市场收入基本零增长导致,该市场一季度收入按固定汇率仅有0.2%的增幅至1.199亿欧元,上年同期为1.080亿欧元,按实际汇率计算亚洲市场增幅11.0%。中国市场是亚太市场表现最好的市场,一季度中国零售渠道收入增长22%,规定汇率下亦有9%的增幅。日本市场表现最好,固定汇率有5.7%的增幅,实际增幅4.8%;北美市场固定汇率计算增幅2.6%,实际增幅受美元强势增幅高达16.2%。

      Salvatore Ferragamo SpA 菲拉格慕业绩较其意大利同胞品牌Gucci古驰和Prada 普拉达要好要归功于早早开始多品类的发展,一季度品牌起家的鞋履类别零增长,而皮具有8.0%的增幅,实际汇率上述两个类别收入分别有8.6%和15.7%的增幅。品牌的服装和香水类别一季度录得跌幅,香水销售暴跌11.7%,实际汇率亦有10.8%的跌幅。

      截止2015年3月31日一季度Salvatore Ferragamo SpA 菲拉格慕共运营375间直营店、262间第三方运营店。

      受益于汇率正面影响Salvatore Ferragamo SpA 菲拉格慕一季度毛利率大增340个基点至64.7%;营业利润率有30个基点增幅至14.3%;EBITDA一季度增长15.8%,从上年同期5276.3万欧元增至6108.1万欧元。

      Salvatore Ferragamo SpA 菲拉格慕股价周三收报29.35欧元,增幅2.59%,今年迄今为止该股大涨超过43%,表现优异。

      文章关键词菲拉格慕奢侈品Ferragamo

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商