您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2015纽伦堡(中国)—“素道”有机彩棉欢迎您!(图)

2015纽伦堡(中国)—“素道”有机彩棉欢迎您!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-13关注度:
    文章导读
      亚洲最具影响力的有机产品贸易盛会(中国国际有机食品博览会)于2015年5月28日在上海世博展览馆盛大开幕。

      亚洲最具影响力的有机产品贸易盛会(中国国际有机食品博览会)于2015年5月28日在上海世博展览馆盛大开幕。届时中国有机彩棉领军企业北京中彩天星纺织品有限公司将带来 “素道”全系产品参展,今年有机爱好者们不仅能够看到“素道”有机家庭纺织产品新品发布,还将有幸亲身体验全球首款有机彩棉牛仔产品。欢迎您的莅临!

      (上海世博展览馆3号展馆—A56)

      地址:上海市浦东新区国展路1099号

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商