您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss耀世呈献.施华洛世奇120周年致敬之作(图)

Mymiss耀世呈献.施华洛世奇120周年致敬之作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-13关注度:
    文章导读
      2015年, 奥地利施华洛世奇(Swarovski)迎来了她的120周年。作为全球首屈一指的水晶制造商,一直以优质、璀璨夺目和高度精确的切割水晶,与世界分享他对流光溢彩的完美诠释。

      2015年, 奥地利施华洛世奇(Swarovski)迎来了她的120周年。作为全球首屈一指的水晶制造商,一直以优质、璀璨夺目和高度精确的切割水晶,与世界分享他对流光溢彩的完美诠释。

      为了纪念120周年这个璀璨的日子,施华洛世奇特别打造了一款120切面的纪念版锆石。这是石头切割的革命性创新,史无前例、全球首创。这个切面量是常规钻石切割面57面的两倍还多,能切吗?极其难,没有高精度的设备和精湛超凡切割,绝对不能实现。120分之1个切面,角度稍有偏差,就影响了周边所有切面的效果,前功尽弃。施华洛世奇先生为何要挑战这个技术巅峰?好玩吗?不是的,更多的切面,锆石折射的光线也就越多,从而实现无死角,全角度光折射的目的,锆石因此更加闪亮。
     



      Mymiss作为施华洛世奇的品牌合作伙伴,潜心研发一个针对此款锆石的镶嵌技艺——“芯动悬浮技术”。 独特的双臂悬挂镶嵌,最大限度的解放锆石的光芒。并使镶嵌在其中的锆石重心失衡而180°不停抖动,让这颗锆石的正面180°广视角转变过程中,始终展示出多彩,多点,多面反射的优异效果,光的折射区域扩大到40%以上,更溢彩光芒,更火,更闪。


      正是Mymiss在技艺上的领先与不断创新,让120切面锆石能够更完美的展现!而Mymiss更倍感荣幸,能够获得此极具纪念价值的120切面锆石。她,就是Mymiss吊坠 “120”(Memorial of 120 Anniversary),是Mymiss向施华洛世奇致敬的耀世之作 !

      Mymiss120系列,925银镀铂金限售版,2015年5月20日,耀世发行。

      文章关键词珠宝水晶施华洛世奇Mymiss

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商