您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 从面料到成衣 新申亚麻携手江苏十佳服装设计师评比

从面料到成衣 新申亚麻携手江苏十佳服装设计师评比

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-13关注度:
    文章导读
    由江苏国际服装节组织委员会办公室主办、江苏省服装设计师协会、江苏省服装协会承办,新申集团有限公司协办的“新申杯·2015江苏省十佳设计师评比”活动近日正式启动。

      由江苏国际服装节组织委员会办公室主办、江苏省服装设计师协会、江苏省服装协会承办,新申集团有限公司协办的“新申杯·2015江苏省十佳设计师评比”活动近日正式启动。对于此次活动,新申集团总经理李建峰在接受记者采访时表示:“2015是新申亚麻等纺织企业转型升级的重要一年,在这样的重要历史时刻,江苏省服装协会、江苏省服装设计师协会为大家创造了良好的发展环境,提供更多的机遇,帮助省内面料企业、设计师、客户、品牌商共同拥抱消费者。唱响未来中国江苏设计、亚麻面料、亚麻时尚好声音。”

      随后他还进一步阐明了新申亚麻的态度:作为一个有梦想、责任感的亚麻面料品牌企业。新申亚麻有责任帮助更多设计师及时了解时尚、趋势,同时通过亚麻面料设计、研发、生产、服务等一系列快速反应来满足未来更好服务消费者的需求。亚麻面料梦想家,承载着更多设计师、品牌商家以及消费者的梦想,必须发挥好“亚麻面料综合服务商”的作用。

      在此次“新申杯·2015江苏省十佳服装设计师评比”中,新申集团与亚麻服装设计师孙林共同发布的“2016-2017春夏亚麻面料流行趋势”将压轴出场。围绕2016-2017春夏亚麻:自由呼吸、林语芬芳、自然语趣、生命之美四大主题趋势来演绎别样的亚麻时尚,将成为十佳设计师评选活动上精彩的看点。

      “新申杯·2015江苏省十佳服装设计师评比”已经全面启动。届时,将是江苏省服装产业本土设计师的一次全面展示,此次评比将发现和推选出一批创意设计思维强、素质高的优秀设计师,形成江苏省服装产业高端设计人才队伍,增强江苏服装品牌的竞争力。期待九月,共同见证江苏省十佳服装设计师的无限魅力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商