您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 范冰冰巩俐 盘点谁才是最美珠宝高贵女王(图)

范冰冰巩俐 盘点谁才是最美珠宝高贵女王(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-05-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
      第68届戛纳国际电影节即将于13日开幕,本次电影节中国军团阵容华丽,范冰冰、巩俐、舒淇、李冰冰、李宇春等将集体亮相,明星红毯战已经提前打响。继MET BALL群星斗(Si)艳(Bi)之后,这次谁能更胜一筹,小编不妨先领着大家从最拼身价的珠宝造型聊起。

      第68届戛纳国际电影节即将于13日开幕,本次电影节中国军团阵容华丽,范冰冰、巩俐、舒淇、李冰冰、李宇春等将集体亮相,明星红毯战已经提前打响。继MET BALL群星斗(Si)艳(Bi)之后,这次谁能更胜一筹,小编不妨先领着大家从最拼身价的珠宝造型聊起。

    范冰冰:携手萧邦拼“主场STYLE”

      作为戛纳电影节最大的官方合作伙伴,高级珠宝钟表品牌萧邦Chopard已经携手戛纳电影节18年,而范冰冰作为萧邦的全球品牌大使,主场优势明显。略夸张的说,正是戛纳电影节的红毯成就了今时的范爷,戛纳红毯上华贵的祖母绿珠宝点缀“CHINA瓷 ”等经典造型,真心配得上”艳压群芳“四个字。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商