您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 超模“触电”大荧幕作品盘点:阿比丽加盟《疯狂的麦克斯4》(图)

超模“触电”大荧幕作品盘点:阿比丽加盟《疯狂的麦克斯4》(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-13关注度:
    文章导读
      随着电影《疯狂的麦克斯4》在洛杉矶举办首映礼,首次“触电”大荧幕的超模阿比丽也在现场为该片站台助阵,引起麻豆粉的讨论。戛纳影展倒计时,海报编编为你盘点有超模参演的电影作品,来看看有没有令你意外的人选?

      电影《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》 (Mad Max: Fury Road) 于当地时间5月7日在洛杉矶举办首映礼,除了现身红毯的女主角查理兹·塞隆 (Charlize Theron) 女神外,另外两位参演的超模阿比丽 (Abbey Lee Kershaw) 和罗西·汉丁顿-惠特莉 (Rosie Huntington-Whiteley) 也现身红毯,令不少麻豆粉激动不已。尤其是首次“触电”大荧幕的Abbey Lee,平时一直在颓废骨感的酷女孩形象示人,在以往拍摄的广告大片中却扮足甜心少女,这次在《疯狂的麦克斯4》究竟有啥表现,报友们期不期待呢?戛纳影展倒计时,海报编编为你盘点参演过电影作品的超模:吉玛·沃德 (Gemma Ward) 、阿格妮丝·迪恩 (Agyness Deyn) 、莉丽·科尔 (Lily Cole) 等都算得上最出名的“龙套”演员;萨莎 P. (Sasha Pivovarova) 原来也在《时间规划局》里打过酱油;“吉娘娘”吉赛尔·邦辰 (Gisele Bundchen) 可不止拍过香奈儿广告……谁是最令你意外的“花瓶”演员?和海报编编一起边回顾边吐槽吧! 

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

      文章关键词超模阿比丽疯狂的麦克斯4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商