您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 来看看这个叫山姆儿子的扶手椅(图)

来看看这个叫山姆儿子的扶手椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-13关注度:
    文章导读
      德国设计师 Konstantin Grcic 设计了一款很 Q 很呆萌的椅子,它还有个非常温馨的名字,叫做山姆儿子(Sam Son )。

      德国设计师 Konstantin Grcic 设计了一款很 Q 很呆萌的椅子,它还有个非常温馨的名字,叫做山姆儿子(Sam Son )。山姆儿子是个非常简单而又独特的扶手椅,带有浓郁的卡通气息。Konstantin Grcic 用造型夸张的圆管代替了常规手扶椅的扶手和靠背,这给人们感觉像是游泳圈一样,有被保护的安全感。看上去,它好像是使用了软软的、带有弹性的橡胶材料制成。实际上,它使用的是硬质塑料弹性聚合物,利用了旋转的模具制成,就是这种方法创建出了厚度均匀的空心靠背。座位部分自然下陷,这符合人体工程学,坐起来非常舒适。它整体看起来很呆呆笨笨,体重很沉的样子,其实,它的体重很轻,孩子也可以轻易搬动。

     

      文章关键词时尚家居椅子KonstantinGrcic

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商