您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Chopard携手范冰冰征战2015戛纳电影节!当萧邦遇上范爷,一波美图就诞生啦!(图)

Chopard携手范冰冰征战2015戛纳电影节!当萧邦遇上范爷,一波美图就诞生啦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在第66届戛纳红毯上,萧邦 (Chopard) 宣布中国影星范冰冰将担任全球品牌大使,使得范冰冰在那届戛纳珠宝一开始便吸引了比其他影星更多的目光。今年,萧邦 (Chopard) 将再度携手范爷,闪耀2015年戛纳国际电影节。

      在第66届戛纳红毯上,萧邦 (Chopard) 宣布中国影星范冰冰将担任全球品牌大使,使得范冰冰在那届戛纳珠宝一开始便吸引了比其他影星更多的目光。今年,萧邦 (Chopard) 将再度携手范爷,闪耀2015年戛纳国际电影节。

      图片来自Chopard

      范冰冰佩戴萧邦 (Chopard) 珠宝

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商