您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 炎炎夏日不发愁,清凉草帽来解忧!澳洲帽饰品牌Helen Kaminski发布2015夏季系列新品:极简主义的完美呈现(图)

炎炎夏日不发愁,清凉草帽来解忧!澳洲帽饰品牌Helen Kaminski发布2015夏季系列新品:极简主义的完美呈现(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
      创立于1983年的澳洲帽饰品牌Helen Kaminski如今已进入中国市场,并在Iluxday电商平台独家发售2015夏季帽饰系列新品。本季以“超越期待”为主题的设计灵感源于广阔地域风情和文化,同时也呈现品牌标志性的时尚品味。

      创立于1983年的澳洲帽饰品牌Helen Kaminski如今已进入中国市场,并在Iluxday电商平台独家发售2015夏季帽饰系列新品。本季以“超越期待”为主题的设计灵感源于广阔地域风情和文化,同时也呈现品牌标志性的时尚品味。

      Helen Kaminski 2015春夏系列广告大片

      摄影师:Nicole Bentley

    Helen Kaminski 2015春夏系列广告大片摄影师:Nicole Bentley

      图片来自Helen Kaminski

      Helen Kaminski 2015春夏系列广告大片

      摄影师:Nicole Bentley

      创立于1983年的澳洲帽饰品牌Helen Kaminski如今已进军中国市场,并在Iluxday电商平台独家发售2015夏季帽饰系列新品。本季以“超越期待”为主题的设计灵感源于广阔的地域风情和文化,同时也完美呈现了品牌标志性的时尚品味。在帽饰的设计上也将遥远的太平洋岛屿文化、极简主义的建筑美感和环球旅行家的自由精神融入本季的产品设计和主题精神中。

    1 2 3

      文章关键词帽子时尚2015夏HelenKaminski

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商