您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > COLOR&FUN Amulette de Cartier全新系列(图)

COLOR&FUN Amulette de Cartier全新系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-13关注度:
    文章导读
      绿色的孔雀石象征好运、蓝色的青金石象征平静、粉色的蛋白石象征幸福,还有红玉髓、绿玉髓、珍珠母贝或缟玛瑙……Amulette de Cartier系列以天然宝石坚定传递浓厚情感。

      绿色的孔雀石象征好运、蓝色的青金石象征平静、粉色的蛋白石象征幸福,还有红玉髓、绿玉髓、珍珠母贝或缟玛瑙……Amulette de Cartier系列以天然宝石坚定传递浓厚情感。独一无二的天然宝石宛如一件护身符,或一把诺言之锁,吐露心底愿望,诉说秘密话语……

      拥有深刻寓意的Amulette de Cartier系列珠宝在今季以色彩的力量放飞美好祝愿,其独特设计和精巧造型亦是令一众风尚领军人成为它的忠实拥趸。近期,著名时尚博主Kristina Bazan和模特何穗等时尚达人纷纷在社交网络上展示她们对Amulette de Cartier系列项链的喜爱之情。

      文章关键词时尚珠宝宝石AmulettedeCartier

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商