您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Zoo York 推出 Matt Reason Keys 纪念滑板(图)

Zoo York 推出 Matt Reason Keys 纪念滑板(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-13关注度:
    文章导读
      Matt Reason 曾经是位职业好手,在 90 年代以高超的滑板技术引起大家的关注。如果你也使用 60 毫米的滑轮很有可能就是收到他的影响。


    Matt Reason 曾经是位职业好手,在 90 年代以高超的滑板技术引起大家的关注。如果你也使用 60 毫米的滑轮很有可能就是收到他的影响。而在为 Acme、Adrenalin 和 ZOO YORK 等比赛之后,不幸的是他却在 2014 年因肺炎而去世。滑板品牌 ZOO YORK 重新推出一款他曾经使用过的滑板来以此纪念 Matt Reason,这款 Matt Reason Keys 所有盈利将捐赠给 Matt Reason Memorial Fund 基金会,以作公益用途。目前可以前往网站购买。

      文章关键词时尚饰品滑板

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商