您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BEAMS × Coleman 2015 春夏联名系列(图)

BEAMS × Coleman 2015 春夏联名系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
      户外用品品牌 Coleman 今季再度与日本知名零售商 BEAMS 携手,为 2015 春夏带来全新联名系列。

     

      户外用品品牌 Coleman 今季再度与日本知名零售商 BEAMS 携手,为 2015 春夏带来全新联名系列。新系列依旧是以各式各样的户外用品为主,包括睡袋、餐布、串灯、折叠凳、折叠扶手椅和折叠双人椅等等,至于设计上则分别运用印满民族花纹和书籍图案的防水布料制作而成,再加上独一无二的便携性设计,为户外野餐提供了一系列实用又时髦的装备。目前,该系列已可经由这里预购,定价从¥3,024 到 ¥8,424 日元不等。

     

     

     

      文章关键词户外用品家居ColemanBEAMS2015春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商