您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CHOCOOLATE for Dreyer 联名雪糕杯斜挎包(图)

CHOCOOLATE for Dreyer 联名雪糕杯斜挎包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-13关注度:
    文章导读
      香港街头品牌 :CHOCOOLATE 最近与美国雪糕品牌 DREYER’S D-COLLECTION 首度展开合作,打造了一款特别的斜挎包。

      香港街头品牌 :CHOCOOLATE 最近与美国雪糕品牌 DREYER’S D-COLLECTION 首度展开合作,打造了一款特别的斜挎包。这款斜挎包选用了 DREYER’S D-COLLECTION 经典的雪糕杯造型作为蓝本,采用皮革制作,同时附上了顶部的盖子以及包带,充满玩味。另外此番的联名企划还包括了男女款的图案 Tee 以及限量版 Belgian Triple Chocolate 雪糕批。该款雪糕斜挎包也将于指定:CHOCOOLATE 店铺发售。

      文章关键词斜挎包包包时尚雪糕杯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商