您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 信仰的追寻——让我们把“香格里拉”戴回家!(图)

信仰的追寻——让我们把“香格里拉”戴回家!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      “香巴拉”是藏语的音译,又译为“香格里拉”,其意为“极乐园”,是佛教所说的神话世界,为时轮佛法的发源地。佛学界认为香巴拉是一个虚构的世外桃源,是藏传佛教徒向往追求的理想净土即:“极乐世界”、“人间仙境”、也称“坛城”,在里面,子民们都幸福的生活着!因此香格里拉——它代表了美满、圣洁、无忧、快乐!

      遇见·香格里拉

      幸福的王国

      花常开,水常清

      这个梦幻的地带

      教化有情众生积德行善

      卸下最繁杂的纷扰

      一同穿越栈道而上

      旅途快乐的时光啊

      多让人惊叹不已

      这是美丽明朗、宁静和谐的“净土”

      “香巴拉”是藏语的音译,又译为“香格里拉”,其意为“极乐园”,是佛教所说的神话世界,为时轮佛法的发源地。

      佛学界认为香巴拉是一个虚构的世外桃源,是藏传佛教徒向往追求的理想净土即:“极乐世界”、“人间仙境”、也称“坛城”,在里面,子民们都幸福的生活着!

      因此香格里拉——它代表了美满、圣洁、无忧、快乐!

      在西藏区域独有而美丽的自然环境下,人们在那里构筑了一个个美丽的梦。神秘、奇幻、深邃的藏族文化带给人们“追寻、发掘、感受与突破”。

      进入21世纪后,随着旅游业的发展,“西藏游”让人们感受到西藏区域文化带给人们内心圣洁与纯静的洗涤,此后由其民俗、佛教的文化背景之下延伸出的许多精神、特色产品也被人们作为一种力量信仰与个性展示而被追崇。

      香格里拉主题产品正是在藏域文化兴起的背景下,猛犸印象打造的系列具有“信仰”色彩的产品,将产品的价值发挥到极处,让它成为人们追求自我、精神祈福的一种体现。

      【猛犸印象新品】圣域的守护

      材质:万年猛犸象牙冰白料、18K金、钻石

      工艺:精雕冷镶
       
      风格:宗教 

       产品简介:

      转经筒又称祈祷筒、嘛呢轮,是在中国藏传佛教寺院周围都装置有一批可依次转动的经轮。其表往往记刻有六字真言,筒内装满经典。依据藏传佛教的教证,凡转动经筒一回,等于诵读了一遍内藏经文。藏传佛教认为,持颂六字真言越多,越表对佛虔诚,可得脱轮回之苦。

      产品简介:

      佛塔,原是印度梵文Stupa(窣堵波)的音译。最早用来供奉和安置舍利、经文和各种法物。藏族地区是当今世界上拥有佛塔最多的一大佛教圣地。长期以来,由于藏族佛教徒以造塔作为一种修德积福的途径,无论僧俗都热衷于建造佛塔。因为“一座窣堵波、一尊雕像、一部经书、高声诵经,所有这一切都会自动地产生大量功德”。

       产品简介:

      宝瓶是 1100 年前由印度传入西藏的一种传统。宝瓶乃藏传佛教中用于改善环境助缘的特有法物。过去多用于王宫的寺庙,作为调整风水,改变气场,祈福增吉祥之物,宝瓶内建有坛城,內在显示本尊所有的福慧总聚,为一切功德、智慧、財富、福祿之根源,可祈求财运顺利及赐予世间财富、长寿、消灾的加持。
     
      【猛犸印象新品】圣域的祷告
     
      材质:万年猛犸象牙冰白料、18K金 、彩宝

      工艺:精雕冷镶 
     
      风格:宗教


      产品简介:

      在佛经中,曼陀罗图纹是愉悦、适意的意思,看到它人们会感到愉悦。它包含着洞察幽明,超然觉悟,幻化无穷的精神。作为密宗的神秘图案,曼陀罗显示出了它的复杂性,代表着一种精神的秩序与各司其职的协调统一。

      关于我们

      猛犸印象,中国猛犸象牙终端连锁加盟领导品牌,立志于弘扬猛犸象牙文化,传承、保护天地极性衍化的珍稀之物。自诞生伊始,感化于宇宙的朴素之力,遂以“印象”之说,取意“大象无形”之博大,为猛犸象牙存乎天地,得上天极冰遗存而内生欣然,意以承传蓬勃生命,赋予当代人一份力量象征,为一份终极和谐而聚心凝力。

       深圳展厅:罗湖区水贝国际珠宝交易中心(阳光天地)一层1B001-008

      文章关键词饰品香格里拉猛犸印象象牙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商