您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Dior Cruise 2016早春系列,泡泡皇宫我们来啦!(图)

Dior Cruise 2016早春系列,泡泡皇宫我们来啦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-05-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Dior Cruise 2016早春系列大秀将于2015年5月11日在法国里维埃拉的The Bubble Palace举办,这场华丽的大秀终于在时尚潮人的期待下即将临近,今年的Dior Cruise 2016系列又将带给我们什么样的惊喜呢?

     迪奥2016早春秀场图,取名为“泡泡皇宫”

      首先必须要和大家分享的是Dior Cruise 2016大秀场华丽开秀秀馆,真的可以用曲线曼妙、四肢修长、秋波绵绵、美意悠远来形容。环形 的贝壳、迂回的隧道,服装大师皮尔·卡丹(Pierre Cardin)这座位于法国蔚蓝海岸半山处的“夏宫”如同迷宫般让人不知所踪。不过,这也正是它能吸引这位时尚泰斗的地方——一种萦绕在上世纪70年代的 建筑中的超现实感。想来,在上世纪五六十年代,Pierre Cardin正是时尚界的先锋人物,他创造的泡泡裙风靡一时,或许是为了纪念此种辉煌,他亲自为这处居所取名为“泡泡皇宫”。虽然现在他在全世界拥有的房 产超过三十处,但唯有“泡泡皇宫”才是他的完美之家——穹顶中微露蓝天,窗外是地中海的粼粼波光,而著名的电影城戛纳则隔湾相望。 

    当地时间2013年5月19日,摩纳哥,Christian Dior 2014早春度假大秀于摩纳哥举办

    Christian Dior 2015早春度假系列发布秀 模特演绎时尚新装

      可以说每一季的Dior都会带给我们无限惊喜和对下一季的憧憬。Christian Dior Cruise 2014系列有它硬朗的线条、鲜明色彩对比和简约时尚线条,Christian Dior Cruise 2015系列又有它专属的花朵元素、镂空布艺、高腰线条设计,带来一场繁花似锦的时装秀,仿佛身临其境一般。那么问题来了,Dior是怎样得到爱好广大时尚人士的青睐呢?


    1 2 3 4 5

      文章关键词迪奥2016早春新品法国时尚潮人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商