您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 法穆兰推出Vanguard张智霖特别版腕表(图)

法穆兰推出Vanguard张智霖特别版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      Franck Muller(法穆兰)隆重呈献一款独一无二的腕表,彰显亚太区品牌大使张智霖的风采。这枚独特的Vanguard腕表出自复杂功能大师之手,唯有此飞行员腕表方能映衬「Captain Cool」的迷人魅力。

    法穆兰推出Vanguard张智霖特别版腕表

    Franck Muller呈献独一无二的Vanguard腕表

      Franck Muller(法穆兰)隆重呈献一款独一无二的腕表,彰显亚太区品牌大使张智霖的风采。这枚独特的Vanguard腕表出自复杂功能大师之手,唯有此飞行员腕表方能映衬「Captain Cool」的迷人魅力。

    法穆兰推出Vanguard张智霖特别版腕表

    Franck Muller与张智霖携手设计这枚独一无二的Vanguard腕表

    法穆兰推出Vanguard张智霖特别版腕表

    品牌大使张智霖完美演绎Franck Muller的动感和革新精神

      自2013年起担任Franck Muller品牌大使的张智霖,是位歌影双栖并获奖无数的香港巨星,以其温文儒雅的形象为人熟悉。 此天作之合源自双方同对非凡创新、优雅品味及传统工艺的热爱。 Franck Muller与张智霖携手设计这枚独一无二的Vanguard腕表,并藉此向其表达品牌由衷的感谢之意。 这款腕表独此一枚,不单展现Franck Muller的动感和革新精神,更将品牌大使的优雅风范显露无遗。

    法穆兰推出Vanguard张智霖特别版腕表

    以纤维素清漆黑色刷面处理面盘,镶贴数字时标,数字「27」镶嵌36颗钻石

      引人注目的表壳镶嵌307颗黑钻(8.70克拉),突显精致的黑色刷面处理面盘及镶贴浮雕数字时标。 9点钟位置的数字「27」镶嵌36颗钻石,而「27」这数字对张智霖与Franck Muller均有着特别意义--张智霖于27日出生,而Franck Muller旗舰店亦于27日于香港盛大开幕。

    法穆兰推出Vanguard张智霖特别版腕表

    Vanguard腕表特别版搭载FM 0800自动上链机芯

      面盘中的引擎图案与6点钟位置日期显示的肩章装饰,突显张智霖深入民心的机师角色。 腕表背面更镌刻了其肖像与签名。 这枚无与伦比的腕表融合革新精神、奢华设计与飞行梦想,并由具备42小时动力储存的自动上链机芯驱动。 Franck Muller再次将瑞士传统,完美结合技术与创意。

      文章关键词法穆兰腕表时尚特别版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商