您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 沛纳海全新Radiomir 1940 钛金属腕表(图)

沛纳海全新Radiomir 1940 钛金属腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      Panerai(沛纳海)Radiomir 1940系列的全新腕表以原创方式糅合优雅简约设计及精湛技术,隆重推出Radiomir 1940 3 Days Automatic Titanio 3日动力储存自动钛金属腕表。

    沛纳海全新Radiomir 1940 钛金属腕表

    Radiomir 1940系列首次推出钛金属款式

      Panerai沛纳海)Radiomir 1940系列的全新腕表以原创方式糅合优雅简约设计及精湛技术,隆重推出Radiomir 1940 3 Days Automatic Titanio 3日动力储存自动钛金属腕表。

    沛纳海全新Radiomir 1940 钛金属腕表

      Radiomir 1940 是现代经典的典范,直径45毫米的大枕形表壳线条简约优美,表耳与表壳采用同一块金属一体成形,配搭抛光表框及圆柱形上链表冠。 全新腕表的各项细节更展现品牌的研究成果及丰富内涵。 表壳以两种钛金属糅合而成:表壳圆环以第二级钛金属制造,轻巧(比精钢轻巧40%),抗腐蚀,而且能承载最复杂的机构组装工序。 表框和表冠则以第五级钛金属制造,与第二级钛金属的分别在于可接受抛光处理,绽放瑰丽光芒,与表壳外缘互相辉映。

    沛纳海全新Radiomir 1940 钛金属腕表

    P.4000 机芯是沛纳海首枚配搭偏心摆陀的自动上链机芯

      钛金属的色泽与暖色调的棕色表盘完美和谐地相互映衬。 表盘采用「三明治式」表盘结构,是沛纳海自1930年代传承至今,确保在最昏暗的环境,时间仍然清晰易读。 全新腕表忠实呈现沛纳海昔日的表壳设计和精神,并全面体现品牌今日的工艺技术,特制淡棕色Super-LumiNova®夜光涂料更为表盘添上复古韵味, 与腕表的设计互相呼应。 另外,沛纳海延续了昔日的传统设计,将小秒针设于表盘9点钟方位的小表盘中,为简约的表盘增添别致律动。

    沛纳海全新Radiomir 1940 钛金属腕表

    搭载双向上链的偏心式摆陀自动机芯

      透过表底盖的透明蓝宝石水晶玻璃, 可欣赏到腕表的P.4000 机芯。 P.4000 是品牌首枚配搭偏心摆陀的自动上链机芯,完全由沛纳海位于诺沙泰尔(Neuchâtel)的表厂设计及生产。 偏心摆陀的直径远小于机芯,因此机芯厚度可大幅度减少。 小巧的摆陀安嵌在机芯内部,一改以往机芯重迭的安装方式,令机芯贯彻沛纳海一贯特色:精准、可靠、稳固,新机芯的厚度更大减至只有3.95 毫米。 摆陀由高密度钨金属制成,能双向摆动,配合两个连接的发条盒,可储存三日动力。 此外,P.4000 机芯内还装有一项特别装置,可在拔出表冠调校时间时停止平衡摆轮的振动,帮忙佩戴者能精确同步时间。

      文章关键词沛纳海腕表时尚全新

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商