您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 百年灵全新Navitimer AOPA限量计时码表(图)

百年灵全新Navitimer AOPA限量计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      近日,瑞士著名独立制表商 Breitling(百年灵)发布全新限量腕表,礼赞品牌于上世纪50年代推出的Navitimer AOPA传奇表款。这是一枚款经COSC认证的自动计时码表,盘面及表底均饰有AOPA(Aircraft Owners and Pilots Association航空器企业主与驾驶员协会)标识。全球限量发售500枚,必将成为航空爱好者的收藏首选。

    百年灵全新Navitimer AOPA限量计时码表

      近日,瑞士著名独立制表商 Breitling百年灵)发布全新限量腕表,礼赞品牌于上世纪50年代推出的Navitimer AOPA传奇表款。这是一枚款经COSC认证的自动计时码表,盘面及表底均饰有AOPA(Aircraft Owners and Pilots Association航空器企业主与驾驶员协会)标识。全球限量发售500枚,必将成为航空爱好者的收藏首选。

    百年灵全新Navitimer AOPA限量计时码表

      Navitimer诞生于1952年,配有环形飞行滑尺,服务航空导航时所需的一切计算,它不仅是百年灵最具代表性的表款,同时也称得上20世纪最伟大的表坛经典力作之一。后来,Navitimer凭借卓越性能获得世界上最大的航空器企业主与驾驶员协会(1939年成立于美国)的青睐,并成为其官方腕表。因而,上世纪50、60年代生产的百年灵Navitimer腕表盘面上均可见AOPA的标识。

    百年灵全新Navitimer AOPA限量计时码表

      全新Navitimer AOPA限量计时码表赋予了该传奇系列新的诠释,黑色表盘的12点钟位置装饰有AOPA的翅膀标识,此外表底处亦有镌饰。这款腕表搭载的自动机芯经COSC——业内精准度与可靠性测试的最高标准——官方认证,必将成为当代飞行员航空翱翔的最佳良伴。传奇荣耀归来!

    百年灵全新Navitimer AOPA限量计时码表

    百年灵全新Navitimer AOPA限量计时码表

    技术规格

    机芯:百年灵23型自动上弦机械机芯,经COSC认证,振频28,800次/小时(4赫兹),宝石数25颗

    功能:计时精度达1/4秒,30分钟计时,12小时计时,日历显示

    表壳:精钢材质,防水深度300米,双向旋转式表圈(设有环形飞行滑尺),弧面双面防眩蓝宝石表镜,直径42毫米

    表盘:黑色

    链带:鳄鱼皮表带/Navitimer航空表链

    限量发售:500枚

      文章关键词百年灵时尚全新腕表计时码表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商