您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 范玮琪产子 珠宝界又多了一个辣妈icon(图)

范玮琪产子 珠宝界又多了一个辣妈icon(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      15日傍晚,黑人发微博称妻子范玮琪顺利产双胞胎,母子平安:谢谢大家的祝福 母子都平安!他们两兄弟今天悄悄的来到这个美丽的的世界了!感谢上帝赐给我们这两个宝贝。回顾新晋辣妈范玮琪的公开造型以及微博私照,个子高挑、皮肤白皙的她很少误入时尚禁区。

      15日傍晚,黑人发微博称妻子范玮琪顺利产双胞胎,母子平安:谢谢大家的祝福 母子都平安!他们两兄弟今天悄悄的来到这个美丽的的世界了!感谢上帝赐给我们这两个宝贝。回顾新晋辣妈范玮琪的公开造型以及微博私照,个子高挑、皮肤白皙的她很少误入时尚禁区。


      在珠宝腕表搭配方面,范范喜爱简洁款式以及珍珠饰品,另外醒目的装饰主义项链搭配简约连身裙也是她最中意的搭配宝典之一。


      J.CREW 水晶镀金项链,$140.94

      J.Crew 这款镀金黄铜项链定能为基本款上衣增添亮眼点缀。它饰有灰色水晶玻璃和波希米亚风流苏,颇具雕塑感魅力。不妨用它搭配简约的日间装扮,彰显时尚韵致。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词范玮琪珠宝辣妈

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商