您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 蒂芙尼Tiffany Olive Leaf系列 温情寄母爱(图)

蒂芙尼Tiffany Olive Leaf系列 温情寄母爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      Tiffany Olive Leaf系列珠宝承载了蒂芙尼专属设计师帕洛玛·毕加索的丰富个人情感。

      Paloma Picasso Olive Leaf系列珠宝承载了蒂芙尼专属设计师帕洛玛·毕加索的丰富个人情感。此系列的灵感源自象征和平与丰沛的橄榄叶,并仿佛令人置身于她摩洛哥宅邸四周繁茂的橄榄园。18k黄金吊坠项链、18k玫瑰金手镯或是18k黄金镶嵌紫水晶戒指,一系列橄榄叶风格的珠宝以美丽与祥和寄情伟大母爱。



      文章关键词Tiffany蒂芙尼珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商