您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 你和美丽的“夏天”之间 只差一只藤编包的距离(图)

你和美丽的“夏天”之间 只差一只藤编包的距离(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      美丽的春天还没过完,潮人们早就翘首以盼充满色彩的夏天到来。气温渐暖的4月,也是出行游玩的好季节。想要先人一季过夏天,你和美丽只差一只藤编包的距离!

    你和美丽的“夏天”之间 只差一只藤编包的距离

      休闲百搭的藤编包上身,瞬间为你增添了一份惬意休闲的气质,不论是搭配长裙还是日常的休闲装束,它都会为你秒提bigger,变身暖女。爱小清新的姑娘爱它,长裙与波西米亚风格打拼都是藤编篮子的最佳搭配;爱高冷范儿的女孩更爱它,因为百变的造型和巧妙的挂饰总能让你摆脱撞包的“尴尬”,秒杀无数菲林。绚丽的色彩搭配更是让潮人们爱不释手,提亮全身的点睛之笔,往往只需一只图案绚丽的藤编包。

      【接近天然 百搭裸色

      在这少女般如花的季节裸色简约大方的藤编包是不可缺少的加分宝贝。在炎热的夏天用裸色打造出经典风格的造型。这款百搭的颜色不论是搭配正式的办公室制服,还是休闲装扮都会很好赞的选择。

    你和美丽的“夏天”之间 只差一只藤编包的距离

      这款裸色的藤编包再也常见不过了。大号的藤编包配个短裤短裙这样的造型接近天然充满少女的清纯感。

    你和美丽的“夏天”之间 只差一只藤编包的距离

      如果想化身成摩登女郎那么怎么少得了这样大气的立体藤编包呢。选择裙装搭配裸色百搭的藤编拎包,icon必须是你!

    1 2 3

      文章关键词时尚背包藤编包搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商