您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > BOVET 全新Dimier系列Récital 17腕表(图)

BOVET 全新Dimier系列Récital 17腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      Récital 17是BOVET(播威表)DIMIER系列中第三枚腕表搭载Virtuoso II高级腕表机芯。这枚新机芯早已于Récital 12及Récital 15身上展现精密的多元化功能,腕表的质量、报时精准度、美感及感性完全没有为迁就各种复杂功能而让步。

    BOVET 全新Dimier系列Récital 17腕表

      Récital 17是BOVET(播威表)DIMIER系列中第三枚腕表搭载Virtuoso II高级腕表机芯。这枚新机芯早已于Récital 12及Récital 15身上展现精密的多元化功能,腕表的质量、报时精准度、美感及感性完全没有为迁就各种复杂功能而让步。Récital 17为这项成就的又一范例,腕表配备三地时间及月相功能,精确显示南半球及北半球的月相情况。

      Récital 17的设计贯彻DIMIER系列精髓,齐备系列各种特色︰表冠位于3时位置,4个表耳采用传统阶梯式设计,时尚镂空表盘透视机芯错综复杂的机械装置,精密准确的运作及无微不至的装饰。Recital系列将DIMIER 1738制表工坊工匠们的精湛工艺及热诚发挥得淋漓尽致。

    BOVET 全新Dimier系列Récital 17腕表

      Récital 17备有三地时间功能,显示本地时间的表盘位于正中央,方便清晰读出本地时间。另外两个时区表盘分别位于9时位置及3时位置,每个表盘均有24个时区供选择,除了时分显示外,还有昼夜显示及24个城市选择,每个城市代表一个时区。Récital 17的别致镂空表盘为腕表添上鲜明个性,亦展示表盘工匠的精湛工艺。首先,微机械技师必须克服机芯的镂空结构和超薄部件所带来的技术限制,以最高超技术,令腕表同时符合最终的美学要求。然后,工匠要为机芯进行多项润饰工序,如电镀、为各种饰片及嵌饰定位等。这些工序一项比一项精细,稍一不慎,即令多个小时的心血白废。两个第二时区表盘的位置安排精巧,无碍Virtuoso II机芯的精密机件运作,直接融入腕表的表盘上,无论添上亮漆、精美雕纹或名贵的珍珠贝母饰片,时区表盘同样清晰易读,让收藏家自由挑选心仪款式。

      腕表不仅配备三地时间显示,更有双月相显示窗,同时显示北半球及南半球的月相。两个相对的月相显示窗中央由华丽的罗盘标志连接,标志直接以表盘的底板雕琢而成。两个月相窗口以特定角度倾斜,重现地球与赤道形成的倾斜轴,赤道正是南北半球的分界线,因此月相显示窗亦以此角度分隔南北半球的月相。不消说,这个双月相显示系统精准度当然极高,每128年才须调节1次!

    BOVET 全新Dimier系列Récital 17腕表

      为延续DIMIER系列传统,Récital 17选用蓝宝石表底盖,将机芯两面的动态完全展现眼前。表底除了可以看到著名的Virtuoso II机芯真貌,还有动力储存显示窗,显示7天动力。用家更可在表底欣赏到Virtuoso II机芯的经典三向秒针。

      Récital 17的出众功能与创新技术,全面满足各界收藏家的严格要求,因为21世纪的特色之一,正是与世界全天候接轨,强调实时通讯,轻松走遍天下。Récital 17腕表经过严格试验及测试,保证精准可靠,机芯搭载的平衡游丝由DIMIER 1738制表工坊的工匠制造,确保报时准确无误,再次传达BOVET 1822的特色︰持断追求独一无二的极致表现。

      文章关键词腕表播威表BOVETRécital17

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商