您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 海瑞温斯顿携时尚名流闪耀2015 Met Gala慈善晚宴(图)

海瑞温斯顿携时尚名流闪耀2015 Met Gala慈善晚宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      2015年的Met Gala慈善晚宴在纽约大都会博物馆举行,奢侈品品牌海瑞温斯顿Harry Winston携手众多名流一起欢度盛典。

        【美国纽约·2015年5月4日】享有“时尚奥斯卡”之称的2015纽约大都会博物馆慈善晚宴(2015 Met Gala),于当地时间5月4日晚在纽约隆重举行。享誉国际的顶级珠宝及腕表品牌海瑞温斯顿Harry Winston携手众多时尚名流共襄盛举,为星光熠熠的红毯更添流光溢彩。


          著名美国女演员凯丽·华盛顿(Kerry Washington)佩戴18.84克拉海瑞温斯顿经典Winston Cluster系列钻石耳 坠亮相晚宴红毯,与手上8.14克拉的枕型切工钻戒交相辉映,更显明艳动人。


         埃塞俄比亚名模莉雅·琦比德 (Liya Kebede)佩戴总重达 107 克拉的海瑞温斯顿顶级珠宝Qipao系列珠宝亮相晚宴红毯,绚丽夺目的Qipao钻石项链与钻石手镯,将“黑玫瑰”的性感与优雅演绎的淋漓尽致,璀璨呼应2015 Met Gala“中国:镜花水月”主题。旗袍是近代最具代表性的中国服饰,风靡于1920年代的上海,旗袍代表的是对服装剪裁细腻与样式精致的讲究。此系列每一件作品皆结合不同钻石镶嵌工法,设计极为完美雅致,甄选圆形明亮式与长形切工钻石,打造出拥有完美轮廓的顶级珠宝。

      中国超模秦舒培佩戴海瑞温斯顿全新顶级珠宝Secret Cluster系列红宝石钻石耳坠惊艳亮相晚宴红毯。创作灵感源自於海瑞温斯顿最具代表性的Cluster锦簇镶嵌设计,绚丽耀目的圆形明亮式切工、水滴型切工与马眼型切工钻石经过精心镶嵌,汇聚成一条流光溢彩的钻石缎带,一枚可取下的水滴型切工钻石更赋予其亘久魅力,幻变出适合不同场合的绝世光华。

      香港名媛曹颖惠(Veronica Chou),时尚巨贾曹其峰(Silas Chou)暨2015 Met Gala名誉主席千金,佩戴海瑞温斯顿Chandelier钻石耳坠,叠戴Lily Cluster系列钻石手镯与Winston Cluster系列钻石手镯,在璀璨钻石的衬托下,举手投间流光溢彩。

      好莱坞青年男演员安塞尔·艾尔高特(Ansel Elgort) 佩戴海瑞温斯顿静夜Midnight系列Monochrome单色自动腕表出席当晚红毯,优雅时计尽显绅士风范。

      文章关键词Metgala海瑞温斯顿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商