您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Patta x EoE x Neal Santos 三方联名太阳镜系列(图)

Patta x EoE x Neal Santos 三方联名太阳镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      近日,荷兰阿姆斯特丹街头品牌 Patta 携手瑞典眼镜品牌 EoE 以及纽约创意单元 Neal Santos 带来全新夏日骑行太阳镜系列。

      近日,荷兰阿姆斯特丹街头品牌 Patta 携手瑞典眼镜品牌 EoE 以及纽约创意单元 Neal Santos 带来全新夏日骑行太阳镜系列。三大品牌联名系列实属少见,而此番三大品牌结合各自的优点,强势出击。Patta 与 Neal Santos 选取经典太阳镜款式为基调,加入高品质 Carl Zeiss 镜片,再加上 EoE 的精致打造,既拥有奢华做工的保证,同时亦不失出彩型格搭配效果;黑、白两色基础外观的呈现下也为造型带来更多选择。此款墨镜既有 Patta 的街头内涵又有 EoE 的打造真是是看点十足,感兴趣的朋友还是可以入手考虑。据悉 Patta x EoE x Neal Santos 三方联名太阳镜系列也将于 4 月 25 日登陆 Patta 开始发售,售价 160 欧元。

      文章关键词配饰PattaEoE太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商