您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 高桥盾的 5 件基础必备单品,dia STANDARD 来造访(图)

高桥盾的 5 件基础必备单品,dia STANDARD 来造访(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      UNDERCOVER 今年正式迎来 25 周年纪念,近日 dia STANDARD 便造访主理人 Jun Takahashi(高桥盾)并展示了他日常生活中必备的 5 件基础单品。

      UNDERCOVER 今年正式迎来 25 周年纪念,近日 dia STANDARD 便造访主理人 Jun Takahashi(高桥盾)并展示了他日常生活中必备的 5 件基础单品。

      毫无疑问,UNDERCOVER 的单品必将占据主要位置,当中既有 2014 款手环,也包含了 UNDERCOVER x Stussy 联名太阳镜,这两件极具复古即视感的单品也彰显出 Jun Takahashi 个人设计的品味。此外手表也是必备之一,经典 Rolex 也是罕见珍贵单品,不过按照他自己的说法“已经不是那么介意,因为已经布满划痕”,看来 Jun Takahashi 的生活态度有时仍旧那样洒脱;Lunor 眼镜的出现再度让复古味道浓郁,Lunar 也是 Steve Jobs 后期个人非常钟爱的品牌,足以见得品牌的厚重;当然注重生活品质也少不了 Patch NYC 的固体香薰,22 美元不算昂贵但是却足以展示对细节的把控。Jun Takahashi 和他的 UNDERCOVER 已经无需赘言,作为钟爱日系时尚朋友们的最爱之一,25 年来不断为大家带来惊喜,倘若 Jun 也是你喜欢的潮牌主理人,那还不赶快入手几件来跟跟风?!

      文章关键词高桥盾太阳镜手表手环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商