您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 层层叠 Paolo Ulian & Moreno Ratti 打造大理石花瓶艺术装置「Little Gerla」 (图)

层层叠 Paolo Ulian & Moreno Ratti 打造大理石花瓶艺术装置「Little Gerla」 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      意大利设计师 Paolo Ulian 和 Moreno Ratti 共同打造一组由四樽花瓶组成的限量艺术装置「Little Gerla」。

      意大利设计师 Paolo Ulian 和 Moreno Ratti 共同打造一组由四樽花瓶组成的限量艺术装置「Little Gerla」。这四个大理石花瓶采用高压水射流切割技术制作,并且沿用两位去年大理石花瓶作品的剩余废弃材料,传达了制造美感和节约环保可以并行的设计理念。

    little-gerla-marble-vases-by-paolo-ulian-moreno-ratti-11.jpg

      文章关键词家居花瓶LittleGerla

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商