您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 倪妮佩戴Ralph Lauren耳环出席Met Ball(图)

倪妮佩戴Ralph Lauren耳环出席Met Ball(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      近期,在美国纽约举行的2015 Metropolitan Museum of Art’s Costume Institute Gala上,中国著名影星倪妮身着Ralph Lauren黄色礼服,佩戴Ralph Lauren New Romantic Chandelier钻石耳环隆重出席。

    倪妮佩戴Ralph Lauren耳环出席Met Ball

      近期,在美国纽约举行的2015 Metropolitan Museum of Art’s Costume Institute Gala上,中国著名影星倪妮身着Ralph Lauren黄色礼服,佩戴Ralph Lauren New Romantic Chandelier钻石耳环隆重出席。

    倪妮佩戴Ralph Lauren耳环出席Met Ball

      此极富巴洛克风情的钻石耳环来自Ralph Lauren New Romantic系列珠宝,18K白金上镶嵌有1193颗总重达约16.3克拉的纯白钻石,并镶嵌有重约95克拉的16颗纯水晶,奢华雅致,将倪妮大气妩媚的气质展露无遗。

      文章关键词女星倪妮RalphLauren耳环MetBall

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商