您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 南法风情的未来主义,Dior 2016 早春度假系列秀场九大看点(图)

南法风情的未来主义,Dior 2016 早春度假系列秀场九大看点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-05-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
      今日凌晨,在法国里维埃拉“黄金海岸”的映衬下,Dior 正式献映 2016 早春女装大秀,为各大品牌的五月早春巡游增添了一副绝美的南法海景图。充满未来主义风格的泡泡宫殿,与品牌艺术总监 Raf Simons 手中的度假春装相得益彰。我们整理了秀场前后的九个看点,为你把脉南法风情的度假 Style。

      今日凌晨,在法国里维埃拉“黄金海岸”的映衬下,Dior 正式献映 2016 早春女装大秀,为各大品牌的五月早春巡游增添了一副绝美的南法海景图。充满未来主义风格的泡泡宫殿,与品牌艺术总监 Raf Simons 手中的度假春装相得益彰。我们整理了秀场前后的九个看点,为你把脉南法风情的度假 Style。

      1. Dior 为下榻在戛纳 Majestic Barrière 酒店的宾客们送上了一份贴心的豪华大礼包:新鲜的牡丹、Dior 的美容产品,才刚刚上柜的 So Real 太阳镜以及抵挡海岸阳光的巴拿马草帽。

      ▲图自@garypeppergirl。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词Dior未来主义风情秀场包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商