您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > WTAPS 发布 2015 春夏 Commander Cap 帽款系列(图)

WTAPS 发布 2015 春夏 Commander Cap 帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      日本潮服品牌 WTAPS 近日推出了一季全新的 Commander Cap 帽款系列。

      日本潮服品牌 WTAPS 近日推出了一季全新的 Commander Cap 帽款系列。新帽款毫无意外地延续了 WTAPS 的硬派风格,启用了极具军事特色的橄榄绿或海军蓝为主调,并在前额与两侧分别饰有简约的文字贴布装饰。至于制作方面,这两顶完全在日本制造的帽款混合启用了尼龙与聚酯纤维面料,并在后颈处配有可调节搭带,相信会成为您日常出行或旅行时遮阳、扮靓的好帮手。

      文章关键词wtaps帽子日本品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商