您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 漯河市飞亚制品有限公司亮相2015第十二届上海国际箱包展(图)

漯河市飞亚制品有限公司亮相2015第十二届上海国际箱包展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
    据组委会最新消息: 漯河市飞亚制品有限公司,将携带最新产品参加2015年6月4-6日在上海国际展览中心(兴义陆77号)举办的第十二届中国(上海)国际箱包皮具手袋展览会(BLSE 2015)。 

      据组委会最新消息: 漯河市飞亚制品有限公司,将携带最新产品参加2015年6月4-6日在上海国际展览中心(兴义陆77号)举办的第十二届中国(上海)国际箱包皮具手袋展览会(BLSE 2015)。 展位号:1139漯河市飞亚制品有限公司建立于2000年,是一家专业的手袋生产商,生产、销售各种各样的袋子:手袋、时款袋、化妆袋和化妆盒、钱夹和钱包、电脑包,冰袋,背包,旅行包,购物袋,儿童袋类和电压袋等,产品用各类不同的物料。

        我们的工厂座落在美丽的河南漯河,工厂面积30000平方平米,300人左右,设备齐全(电脑车15台,DY车50台,铲皮车4台,贴合器2台,打钉机5台,高车24台,高柱车3台,打结车1台,人字车1台,平车50台)。我厂全体职员具有丰富的手袋生产经验,及良好的品质观念,工厂完善的管理体系,让您的品质、货期更加保证。我们的产品质优价廉,现在已经远销美国,法国,英国,意大利,澳大利亚,日本,韩国,香港,台湾等国家和地区。

      展出产品:

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商