您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > 一支表两地时,跟着BGA-190一起去旅行(图)

一支表两地时,跟着BGA-190一起去旅行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:米娜时尚网发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
    BGA-190系列表款以世界各地的海滩景色为设计概念,带你玩转世界各大著名海滩,领略不同的海边风情,让环游世界的梦想即刻启程! 
        承袭G-SHOCK “TOUGH”特性的BABY-G,拥有防震、防水的独特功能,为使用增添灵活性。今季发布的全新两地时腕表BGA-190系列专为热爱大海,崇尚自由,喜欢旅行的女性而打造。该系列配色灵感来自世界各地著名的度假海岛,演绎出独具特色的海边风情。

      全新BABY-G BGA-190系列表款,采用双表盘两地时设计,主表盘与六点钟位置小表盘同时显示两地的时间信息。小表盘中充满趣味的飞机造型指针,让喜爱在世界各地旅行的女性,轻松掌握各地时间。右下角“CITY”键能便捷地一键切换两地时于两个表盘之间,操作更简单。

      BGA-190系列表款以世界各地的海滩景色为设计概念,带你玩转世界各大著名海滩,领略不同的海边风情。全系列共有六种色系,包括沉寂的夜幕黑、绚烂的夕阳橙、纯净的沙滩白、静谧的深海蓝、耀眼的曜日黄以及地球的湛蓝光芒,搭配大型立体数字时刻设计,以及世界地图的表盘纹理,让环游世界的梦想即刻启程!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词G-SHOCK腕表度假风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商