您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 男人唯一的“珠宝” 三款顶级品牌男士腕表推荐(图)

男人唯一的“珠宝” 三款顶级品牌男士腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      都说腕表是男人的唯一“珠宝”,它既代表着身份与品味,又是财富的象征,随着男人在事业上取得的成功,对手腕上那块小“珠宝”的要求也会越来越高,从几万元到几十万,更甚至是几百万,一步步达到巅峰。今天腕表之家将推荐几款30万左右的顶级品牌腕表,每一款都奢华高贵。

      都说腕表是男人的唯一“珠宝”,它既代表着身份与品味,又是财富的象征,随着男人在事业上取得的成功,对手腕上那块小“珠宝”的要求也会越来越高,从几万元到几十万,更甚至是几百万,一步步达到巅峰。今天腕表之家将推荐几款30万左右的顶级品牌腕表,每一款都奢华高贵。

    伯爵Altiplano系列G0A40031腕表

    基本信息

    腕表系列:Altiplano系列

    机芯类型:手动机械

    表壳材质:18k白金

    表带材质:鳄鱼皮

    表壳直径:41毫米

    国内公价:¥314,000

      腕表点评:这款Altiplano系列腕表一如既往的秉承简洁风格,同时平衡复杂功能所需的繁复显示,以精巧工艺完美兼顾两者。41毫米的表壳镶嵌着璀璨华丽的钻石,透过表镜可以看到表盘经太阳放射状雾面抛光修饰,透现出晶莹璀璨的光芒。修长巴顿指针搭配单行双行交替的时间刻度,令读时一目了然。表盘上拥有三个小表盘,想必会有很多人以为它只具备计时功能,然后惊喜往往出人意料。除了置于6时位置的小秒针、置于3时位置的30分钟计时盘之外,设于9时位置的是24小时制第二时区显示。内部搭载全新由Piaget伯爵自行研发883P机芯,这款机芯是以市面上其中一枚最为纤薄的自动上链机芯880P为蓝本制作而成。凭着精心锤炼已久的工艺,Piaget伯爵高级钟表制造厂得以成就出这枚卓越的手动上链飞返计时腕表。

    宝玑经典系列5177BB/29/9v6腕表

    基本信息

    腕表系列:经典系列

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:18k白金

    表带材质:鳄鱼皮

    表壳直径:38毫米

    国内公价:¥186,800

      腕表点评:从诞生之日起,宝玑就以其对技术和艺术上的绝对影响力而闻名。它不但是卓越钟表技艺的代名词,是人类完美典范、创造力、优美与公平的精神,也在文化领域中发挥着举足轻重的作用。宝玑经典系列5177日期显示白金腕表简美的白色珐琅表盘上,精美的镂空偏心“月形”蓝钢指针描绘出宝玑深入骨髓的优雅风格,搭配经典宝玑阿拉伯数字刻度,尽显经典的古典之美。这苦腕表搭载一枚777Q自动上链机械机芯,搭载硅质扁平摆轮游丝,机芯振频为4.0赫兹,可提供约55个小时的动力储备。

    爱彼皇家橡树离岸型26470ST.OO.A027CA.01腕表

    基本信息

    腕表系列:皇家橡树离岸型

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:精钢

    表带材质:橡胶

    表壳直径:42毫米

    腕表公价:HK$ 201,000

      腕表点评:爱彼这款皇家橡树离岸型26470ST.OO.A027CA.01腕表用表盘亮丽的蓝色和红色,吸引眼球,在众多表款中唯独对它情有独钟。这款表保留了1993年以来原有的42毫米“超大”设计,同时首度从早期的26170型号中汲取灵感。经拉丝打磨和抛光的精钢表圈,由八颗抛光精钢六角形螺丝固定,透过蓝宝石水晶玻璃,三个白色的表盘秩序井然地出现在腕表的6点钟、9点钟和12点钟方向。圆形的日历显示窗口和爱彼的英文标志则出现在三点钟方向。红色的计时指针,不同颜色区分的时间刻度,经荧光涂层处理的表盘更显耀目,令时间的获取一目了然。从侧面看,腕表的金属材质经过细致的打磨,那丝丝纹理触摸上去更显质地,一股由内而外的男人味弥漫开来,表冠和按钮均以黑色陶瓷制成,尺寸亦有所调整,操作便利而造型突出。除此之外,拥有55小时的动力储存,防水深度高达100米,足以满足日常的佩戴需求。

      总结:有些男人对手表的喜爱要远远超过汽车,虽然最大也不过50多毫米的直径,但在造型各异的表壳下却隐藏着拥有百年历史的精湛工艺,每一个细小的零件都要经过制表大师的精心打磨而成,换句话来说:表,戴的是一种传承和工艺。

      文章关键词男表时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商