您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 聚焦体博会创新驱动:互联网+传统钟表 EZON宜准亮相2015年中国国际体育用品博览会(图)

聚焦体博会创新驱动:互联网+传统钟表 EZON宜准亮相2015年中国国际体育用品博览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-12关注度:
    文章导读
      5月8日,亚洲最大规模的体育用品博览会2015年(第33届)中国国际体育用品博览会(以下简称“体博会)”17年后重回福州,在福建省福州市的海峡国际会展中心盛大开幕。

      5月8日,亚洲最大规模的体育用品博览会2015年(第33届)中国国际体育用品博览会(以下简称“体博会)”17年后重回福州,在福建省福州市的海峡国际会展中心盛大开幕。本届体博会由国家体育总局、中国体育用品业联合会主办,国家体育总局体育器材装备中心、福建省体育局、福州市人民政府共同承办,并以“融合 拓新 跃升”为主题。作为创新驱动、福州智造的唯一代表互联网+的智能可穿戴高新技术企业,EZON宜准乘互联网+威风,以专业化和功能性代表企业之姿,强势亮相2015中国国际体育用品博览会。

      “互联网+”成体博会热门议题

       今年3月,继李克强总理在第十二届全国人民代表大会三次会议上提出“互联网+”的概念,作为传统行业的体育用品行业如何拥抱互联网成为行业竞相讨论的热门议题。在这样的宏观背景下,今年体博会适时地推出了针对处于互联网行业的电商的两场活动,旨在通过这两场活动的举办,为体育用品行业拥抱“互联网+”提供一个思想交流,商贸洽谈的良好平台。

      作为创新驱动、福州智造的唯一代表互联网+智能运动的高新技术企业,中国智能运动表领导品牌EZON宜准亮相本届体博会,其集运动表、可穿戴智能与云服务平台于一身的智能特色,成为体博会上的一大亮点。EZON宜准展位设在会议中心出入口的黄金位置,EZON宜准将展示其最新新品——增加了心率监测功能的智能运动表G3,同时还将展示其整合世界最顶级微型传感器技术、“互联网+”新技术的运用、基于大数据分析的云平台。

      值得一提的是,本届体博会来自福建的参展企业达到了118家,也创造了历届体博会福建企业参展的数量之最,跻身参展省份企业数量的前三。

       福建体育用品业的“价值创造”之路

      2015年体博会移师福州,对于一个体育用品行业在其本区域国民经济中占有重要地位的省份来说,体博会的举办将进一步推动福建体育用品业的发展。针对福建省体育用品业的产业聚集效应和其在整个中国体育用品行业中的重要作用,主办方特别在高峰论坛中增设了福建专场。围绕“价值创造”的高峰论坛年度主题,针对福建体育用品业当前现状、发展趋势及内外部环境问题等开展深入探讨,旨在推动福建省体育用品业转型升级。作为EZON宜准的品牌创始人,福州宜美电子有限公司董事长陈祖元在福建专场的焦点对话环节就“价值挖掘,探求全新成长”的话题与嘉宾及观众进行交流。

       在5月9日,EZON宜准运动表品牌创始人陈祖元先生在接受中央电视台体育频道采访时说道:“随着全民健身运动的蓬勃发展,全国马拉松运动也随之火爆,还有各种各样的民间跑步活动,所以给予了智能运动表更广阔的市场空间。宜准是全民健身领先的智能运动服务商,我们一直专注于精工制造和科技创新,在2年前宜准就在做可穿戴的事情,并已经处于国内领先水平,此次的产业政策与宜准的企业发展思路是十分一致,宜准会继续沿着这个政策方向,大力发展互联网+智能运动的商业模式。”同时陈祖元先生还接受了人民网、中新网、新华社和福建电视台等多家媒体的采访。  

      体博会展示福建体育品牌实力、魅力

      近年来,可穿戴智能设备概念的兴起和移动互联网科技的蓬勃发展,给EZON宜准品牌以广阔的发展空间。EZON宜准整合中外设计师及技术研发团队,以高精密制造技术为基础,致力于提供运动数据感知、个人运动管理和运动社区管理的服务,为运动爱好者带来个性鲜明和功能强大的智能运动表,同时也实现了企业的价值挖掘:2014年3月27日,EZON宜准在第42届巴塞尔国际钟表珠宝展上成功签约世界顶级供应商——瑞士U-BLOX公司和美国MEAS公司。2014年,EZON宜准的产值为6000万元,2015年第一季度产值突破3000万元。

      EZON宜准智能表销售总量已突破10万只。预计未来5年后年销售量将达50万至100万台,年产值达5亿至10亿元。

      EZON宜准以消费者为中心,用工程美学赋予科技温度,致力于创造全新形象的科技产品,为消费者提供更具品质的运动新生活体验,成为智能运动的领跑者。目前,EZON宜准的产品系列包括登山运动表系列、跑步运动表系列、健步运动表系列、休闲运动表系列。EZON宜准秉持运动精神、精密制造技术和互联网科技相互融合的设计理念,注重商业模式创新、品牌营销创新、交互体验与设计创新、新技术、新工艺、新材料进行产品的创新,应用嵌入式软件、微传感器、无线通信、互联网、云计算等技术进行高精密制造与信息技术相结合的钟表等信息时计产品的创新,同时打造基于物联网、互联网、云计算技术的户外运动信息平台,实现传统产品的升级转型。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商